18+

Герои | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
How to: как вырастить траву дома

Пока рестораны обзаводятся своими огородами, управляющий Jerome Андрей Мусихин учит, как на подоконнике посадить карамельный базилик и огуречную траву.

Дневник Матильды Шнуровой: как открыть ресторан за 30 дней

Супруга Сергея Шнурова по нашей просьбе ведет колонку о том, как за месяц создала новое «КоКоКо» в отеле W.

Арам Мнацаканов и Александр Цыпкин объяснят «Как готовить мужчин»

Ресторатор и писатель запустили онлайн-приложение, в котором просвещают женщин, как правильно обращаться с мужчинами.

Фудшеринг: кто, от кого и как спасает еду

Идеолог стремительного набирающего обороты тренда Анна Кирилловская рассказала, как распределяют ненужную в общепите еду тем, кому она необходима.

Дата публикации: 22 марта, 2016