Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+
  • Что где есть
  • Герои
Герои

Поделиться:

К кому ходить на мороженое с икрой палтуса? Кто строит новый спикизи-бар прямо сейчас? Вот 5 сверхновых гастрономических звезд Петербурга

Они соединяют клубнику с икрой палтуса, открывают кафе в исторической аптеке и особняке, исследуют византийские земли для разработки меню! Кто качает гастрономическую сцену Петербурга прямо сейчас? Шеф-редактор рубрики «Еда» Дарья Павлюкевич представляет вам профи, которые задают тренды на весь город, и призывает присмотреться к ним!

Илья Бурнасов

Бренд-шеф Blackchops, Poly, Pame

Карима Уразбаева

Основательница Par Michele Gastronomie

Никита Ананьев и Дина Затуливетрова

Двигатели Ôpetit

Юлий Шилин

Шеф-бармен ресторанов Tondo, La Biga и Ro

Маргарита Арзамазова

Кондитер ресторана Veter

Шиш-кебаб, ирландская окрошка и мясо с плесенью: что и зачем пробовать у шеф-повара Ильи Бурнасова

Наталья Скворцова

Текущий виток, он же рывок, у мультидисциплинарного шефа Бурнасова — в Dreamteam. Алексей Буров доверил Илье кухни двух своих ресторанов-блокбастеров — современного английского стейкхауса Blackchops и греческой таверны Pame, а для средиземноморского ресторана Poly поручил разработку меню с нуля.

Как основательница Par Michele Gastronomie Карима Уразбаева променяла инвестиционный бизнес на ресторанный — с шампанью, буйабесом и улитками на винтажном фарфоре

Наталья Скворцова

В портфеле обладательницы дипломов MBA и парижской школы кулинарного искусства есть производство конфет ручной работы, блог с рецептами, магазин высокогастрономичных дипов и французский ресторан, где готовят крудо из рыбы-попугая с клубникой, в табуле добавляют тутовник, а буйабес варят 24 часа.

Знакомьтесь, Никита Ананьев и Дина Затуливетрова! Двигатели Ôpetit открыли кофейню в дореволюционной аптеке Пеля (и готовят к запуску спикизи-бар в шкафу!)

Наталья Скворцова

Как сохранить исторический интерьер аптеки Пеля в Ôpetit Friedlander и занять особняк Слепцова на Большой Конюшенной двумя собственными проектами — «буфетом без театра» BelÉtage и кафе Lôuna? Рассказывают идеологи Ôpetit (и молодые родители!) Никита Ананьев и Дина Затуливетрова.

Знакомьтесь, шеф-бармен ресторанов Tondo, La Biga и Ro Юлий Шилин — миксует клубнику с помидорами и грушу с петрушкой

Фото предоставлено пресс-службой

Главный миксолог проектов Антона Исакова пробовал себя в роли режиссера, журналиста и агропромышленника, а теперь выводит меню негрони, добавляет зеленый чили в «Маргариту» и собирает землянику для сгроппино.

Кондитер Маргарита Арзамазова — добавляет икру палтуса к мороженому и печет традиционный греческий пирог портокалопиту

Фото предоставлено пресс-службой

Пермячка, получившая знания у испанских мастеров десертного дела и опыт — в ресторанах Москвы и Петербурга, печет пирог портокалопита с розмарином и оливковым маслом, делает мороженое на пчелином воске и добавляет икру палтуса к кокосовому семифреддо.

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Наши проекты