Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

Подписаться на пуш-уведомления

Что где есть | Самара | Sobaka.ru

Все публикации
Шефы в городе: вот девять имен, которые нужно знать

Учим наизусть и аплодируем стоя!

Деликатес Шредингера: одни СМИ пишут, что икра подорожала на треть, другие — что на треть же подешевела! Так что происходит?

И сколько блин с икрой будет стоить ближе к Новому году?

Шесть лучших блюд с «Волжских сезонов»

Рассказываем, чем удивили самарских фуди шеф-повары ресторанов, которые принимали участие в фестивале локального продукта: от птичьего молока по-самарски до шашлыка из сома с вялеными томатами черри.

Едем есть! Выбрали шесть лучших загородных ресторанов

Специально для тех, кто любит есть с красивым видом!

Знакомьтесь, амбассадоры атмосферного итальянского колорита: территориальный шеф-повар Алексей Цилимбаев и бар-менеджер Андрей Емельянов поделились прогнозами и трендами из будущего

Поговорили с представителями самарских «Перчини» о главных трендах ресторанной индустрии и локальном гастрономическом творчестве.

Дата публикации: 3 декабря, 2025

Купить журнал:

Выберите проект: