18+

Открытия | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Открытие: рестобар Wong Kar Wine

Маленький бойкий ресторанчик, где недорогое вино рекой пьют с азиатчиной вроде курицы тандури, пад тая и жареного тофу.

На Лиговском проспекте открылось кафе-контейнер «В порядке очереди»

Во дворах, где раньше был клуб Jesus, из контейнера кормят стейками, том ямом и фалафелем.

На Гороховой откроется бар «Сольº»

Название заведения читается как «соль градусов», в самом баре — стойка из кирпичей XIX века, адаптированные винтажные коктейли и гриль-меню.

На Васильевском открылось вегетарианское кафе «Укроп»

В интерьере настоящей петербургской квартиры гости смогут взять из холодильника сэндвич, сварить себе кофе и отдохнуть на антресоли.

На Петроградской открылся рестобар Big Wine Freaks

Авторы клубного люксового ресторана Tre Bicchieri открыли на Петроградской стороне чуть менее секретное заведение Big Wine Freaks, но с тем же градусом эксклюзива в винной карте и меню.

Открытие: винный бар «74»

Приятнейшее и совсем не районное место на Васильевском острове с французскими вином и кухней в интерьерах, оживленных молодыми художниками.

Открытие: ресторан Goose Goose и бар 27

Десятое и самое дорогое заведение ресторанной группы Italy на Большой Конюшенной улице с меню от любимчика московской богемы Валентино Бонтемпи.

Открытие: «Паруса на крыше»

У ресторана «Паруса на крыше» в «Толстом сквере» на Петроградской стороне плюсы те же, что и у первых «Парусов» на Петровской косе: эффектный вид, бренд-шеф Игорь Корнев и песни до утра.

На улице Марата откроется ресторан «Гастрономика» (UPD)

Холдинг Ginza Project работает над заведением с европейской кухней в ТРЦ Olympic Plaza.

На Васильевском острове откроется винный бар «74»

Бар на семьдесят гостей, названный в честь трассы в Бургундии, оформили молодые художники.

Превью: открытия ресторанов и баров осенью

Горшочек, вари. Несмотря на продуктовые санкции, еще десяток смелых решил открыть свой общепит: над новыми ресторанами работают что титаны Ginza Project, что авторы «Сидрерии».

Открытие: дизайн-кафе «Дуня»

Культуртрегерский проект любви к русскому: декоративно-прикладному искусству, кухне и музыке.

Открытие: бар Kl10tch

Geek-бар для всех сочувствующих «Теории большого взрыва» с игровыми приставками, мощной лекционной программой, убийственными коктейлями и приятной едой.

Открытие: рюмочная «На бровях»

Рюмочная с крафтовым пивом, бургерами и тефтелями, водкой и бутербродами – где приятно и немедленно выпить, и методично выпивать.

На Васильевском острове появится дизайн-кафе «Дуня»

Гибрид общепита и галереи будет пропагандировать русские художественные и кулинарные традиции, за последние возьмется шеф-повар Сергей Фокин.

На Казанской улице откроется кофейня Coffee22

В заведении будут сладкие и соленые кексы, легендарная кофемашина и сложное меню.

В ТРК «Адмирал» открылся ресторан «Бригантина»

Заведение с русской, европейской и грузинской классикой в меню и оформлением в морском стиле от дизайнера «Новой Голландии».

На Фонтанке откроется рестобар Wong Kar Wine

В заведении новичков ресторанного бизнеса планируют пропагандировать сочетаемость блюд паназиатской кухни и вина.

На Петроградской стороне открылось второе «Бюро. Бургеры и бар»

Бургерная с улицы Жуковского приросла вторым заведением с тем же названием и с расширенным обеденным меню.

На Малой Конюшенной открылся индийский ресторан «Намастэ»

Заведение с индийской кухней сделано с кухней высокого полета, европейскими интерьерами, владельцем, кормившим звезд «Болливуда», и меню на сорока страницах.

У ресторана Legran открылся загородный филиал

В Солнечном заработал Legran Village с русской печью, мангалом и земляным тандыром.

Открытие: бар «Кусто»

Обстоятельный кафе-бар на улице Жуковского без намека на алкотреш: хороший кофе, классические коктейли, цены выше демократичных и подушки на окнах.

Открытие: ресторан «Дети райка»

Ремейк московского места, культового для арт-тусовки, на улице Рубинштейна, где питаться лучше только воздухом богемным.

Открытие: бар «Винный шкаф»

Романтичное место, которое вобрало все лучшее, что бывало на улице Рубинштейна — вино рекой, отличный аутфит и хитрые, но не сложные закуски.

На Большой Конюшенной открылась брассерия Palm

Бельгийское заведение с большим выбором пива и национальных блюд сделано с благословения одноименной семейной пивоварни, основанной во Фландрии в 1747 году.

Дата публикации: 28 октября, 2014