18+

Открытия | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Рестораны под брендом Stroganoff привезут блюда из меню домой

Их доставят по нужному адресу в течение 1,5 часов. В списке бонусов – бесконтактная передача заказа и десерты в подарок.

Команда «Бюро» открыла на «Ленполиграфмаше» пиццерию «Мастер и Маргарита»

Помимо пиццы из дровяной печи, в меню — классические итальянские закуски и паста.

Василеостровский рынок закроет ресторанную часть 

Проект попросил всех обезопасить себя и свои семьи, и не выходить из дома без крайней необходимости.

Петербургские бары присоединились к онлайн-проекту Stay the Fuck Home Bar, где можно выпить во время карантина

Свои диджитал-представительства уже сейчас открыли 14 заведений, в том числе «Небо и вино», Kuznya House и Borodabar.

На улице Некрасова открылся английский неопаб «Остров Безымянный»

Идем есть фиш-энд-чипс и пастуший пирог, а еще играть в морской бильярд новус.

Ossi bar вновь открылся на улице Некрасова

Заведение переехало из прежней локации на набережной Фонтанки.

На Гороховой улице открывается обновленное кафе Zoom

Заведение с 16-летней историей запускается после реновации с новым меню и шеф-поваром.

На Приморском проспекте открылся видовой ресторан Mais

С панорамными окнами, открытой кухней и универсальным меню от шеф-повара Алексея Бабицкого.

На улице Рубинштейна открывается ресторан Gods

Сложносоставная коктейльная карта, авторская кухня, а еще Венера Милосская и Давид Микеланджело – в интерьере.

Команда Bar 76 открыла на Петроградской винный бар «Ласточки»

Здесь планируется проводить дегустации редких вин и встречи с сомелье и виноделами.

Ресторан Eclipse в Репино, обновленный Goose Goose и еще 6 главных открытий февраля

«Собака.ru» рассказывает о новых кафе, барах и ресторанах уходящего месяца.

Ресторан Eclipse: как устроен первый fine dining в Курортном районе

Шеф-повар Сергей Фокин ходит в лес, собирает дикоросы и ферментирует муравьев.

Команда Chuck Family открывает на Гороховой улице кафе The Coop BBQ

В меню нового заведения от шефа Андрея Дунаева — курица, курица, курица.

На Василеостровском рынке открылся корнер Dopamine от шеф-повара Руслана Закирова

Основа меню — большие порции салатов и боулов с различными заправками.

Стало известно, когда откроется фуд-холл в пространстве «Линии» на Васильевском острове

В этот день резиденты представят свои проекты, расскажут о концепциях и угостят присутствующих специалитетами.

На месте бара «Цветочки» на Рубинштейна открылся «Компромисс» с коктейлями и вином

Заведение, название которого отсылает к сборнику новелл Сергея Довлатова, расположилось в доме писателя и проповедует дуалистический подход к выбору напитков.

В Петербурге открылся рыбный ресторан Boston Seafood & Bar

Столичный проект расположился на четвертом этаже ТРЦ «Галерея».

Шоурум El Copitas: Крохотный филиал самого титулованного петербургского бара

Безалкогольные спириты, редкие дистилляты и мини-оранжерея на 11 квадратных метрах.

В Петербурге запустился сервис доставки продуктов и готовой еды «Яндекс.Лавка»

Уже сейчас сделать заказ с бесплатной доставкой можно в четырех районах города.

Анна Семак откроет на Василеостровском рынке веганский ресторан Anna’s Secret Garden

Шеф-поваром проекта станет Виктория Мосина.

Главные открытия января: 7 лучших кафе, баров и ресторанов

Гастробистро Atlas, рюмочная «Тихий ход» и Solaris lab на крыше завода Степана Разина.

В поселке Репино откроется ресторан Eclipse от шеф-повара Сергея Фокина

Основа меню в традициях европейских высокой кухни – локальные продукты.

Итальянский бар Darmagi перезапустился на Каменноостровском проспекте

Ранее заведение располагалось на Суворовском.

На Петроградской открылось азиатское бистро Dim Sum Now

В меню — десять видов неклассических димсамов, десерты и вина по бокалам.

Atlas: изобретательный comfort food в формате европейского гастробистро

Многообещающий проект от выпускников DuoBand и Dreamteam.

Дата публикации: 8 апреля, 2020