18+

Открытия | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Открытие: кафе Bread & Meat

В начале Невского проспекта открылось заведение с качественным стритфудом по старинным рецептам от выпускников знаменитой школы Le Cordon Bleu.

На Московском проспекте открылся ресторан Hitch

Солидное заведение ресторанной группы Italy, сосредоточившееся на мясе крупнейшего производителя говядины в России.

На Рубинштейна открылось кафе «Будда и чай»

Вегетарианское заведение работает в формате «кафе и клуба», предлагая переосмысленные блюда разных стран — борщ, пасту и роллы и особую атмосферу.

Открытие: ресторан Charlie

Заведение со спокойным буржуазным шиком, где современный ритм сумели задать как стилю ар-деко, так и классическим блюдам.

Открытие: ресторан «Тартар-бар»

Второй ресторан команды Duo Gastrobar под управлением шефов Дмитрия Блинова и Рената Маликова, посвященный мясной гастрономии — с более сложным и умным интерьером.

Открытие: ресторан «Этаж 41»

В самом высоком ресторане Северной Европы в бизнес центре Leader Tower выдающиеся виды на карельскую оленину, мурманского лосося и алтайскую полбу.

Открытие: ресторан Tomle

«Первый ресторан томленой кухни» с меню, где почти в каждом блюде есть ингредиент, приготовленный соответствующим методом.

На Большой Конюшенной открылся ресторан Amo Cucinare

Владельцы сети магазинов «Фруктовая лавка» сделали заведение на Большой Конюшенной улице с кухней повара Клаудио Ди Бернардо, обладателя двух звезд Мишлена.

На Литейном проспекте открылся ресторан Tomle

Заведение специализируется исключительно на томленых блюдах — мясе, кашах и супах.

Открытие: ресторан Doodle Duck

В меню заведения, дизайн которого c элементами симпатичнейшего дудл-арта сделал архитектор «Новой Голландии» Сергей Букин, собраны все азиатские хиты от спринг-роллов до дим-самов во главе с уткой — не по-пекински.

На Васильевском острове откроется мясной бар Meat Makers

Первое заведение будущей сети демократичных кафе с мясными блюдами разных стран появится на 11-ой линии.

Открытие: ресторан Schnitzel

Команда винного бара Do Immigration решилась на полностью монопродуктовое заведение: по образцу популярных австрийских шницельных в нем готовят исключительно одноименное названию блюдо.

Стас Михайлов откроет в Петербурге ресторан

Певец уже имеет заведение «Коммуналка» в Кишиневе, теперь он готовится сделать из них сеть.

Открытие: бар Svoi

На доставшихся им площадям ресторана Room новые арендаторы постарались вывести формулу правильного винопития: доступный Старый и Новый Свет, закуски от маститого шеф-повара и винные коктейли.

На Гороховой улице открылся ресторан «Gusto-Густо»

Заведение с меню в испанском стиле и завтраками, которые сервируют весь день, планирует стать началом будущей сети.

Открытие: ресторан Do Eat

Европейский ресторан со спокойным мультикультурным меню команды, воспитанной в Probka Family, на Петроградской стороне.

Открытие: ресторан Hamlet & Jacks

Заведение команды «Винного шкафа» с фирменно-романтичным оформлением и авторской кухней Евгения Викентьева.

Ресторан «Северянин» открывает чайную-кондитерскую

Главный акцент — кондитерские изделия, приготовленные по восстановленным рецептам XIX века.

На улице Некрасова открылся ресторан монокухни Schnitzel

В меню нового заведения одно блюдо – шницель.

В ресторане Mickey & Monkeys открылся тайный суши-бар

В меню — исключительно азиатская кухня.

Бар «Дом Быта» превратят в ресторан дальневосточной кухни

В начале 2016 года появится ресторан дальневосточной кухни, где меню будет основано на отечественных морепродуктах.

Во дворах Лиговского проспекта откроется кафе Ukusno

К знакомому петербуржцам фудтраку с сербским стритфудом прибавится полноценное кафе на территории самого обжитого двора Лиговского проспекта за домом 50.

Ресторан Prosto Vino открылся на Манежной площади

Винное заведение, больше года успешно работавшее в «Третьем кластере», открыло двери по новому адресу — на Итальянской улице.

Открытие: Q Bar

Рафинированное заведение напротив корпуса Бенуа с выразительно открытой кухней для светских ужинов и препати.

Ресторан «Кококо» весной переедет в отель W

Знаменитый ресторан русской кухни под управлением Матильды Шнуровой в марте займет помещения заведения, которое открывал Ален Дюкасс.

Дата публикации: 29 января, 2016