Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies
В нем обустроили кабинет графики с магазином работ современных художников и вином.
В помещении на Съезжинской улице заработает заведение старейшей городской сети.
В заведении будут угощать суши и роллами в калифорнийской интерпретации по доступным ценам.
26 октября "Собака.ru" объявит имена победителей ресторанной премии.
Теперь тики-коктейли будут подавать по новому адресу.
Два заведения — кондитерская Memento и бар 40-96 появятся на Васильевском острове, еще два — бар «Варвара» и ресторан «Скобари» на ул. Рубинштейна.
Кухню заведения возглавят Алексей Ермаков из El Copitas и Евгений Мещеряков из «Блока».
В местном меню — бургеры из мраморной говядины, домашние лимонады, сидр и крафтовое пиво.
На региональном финале конкурса S.Pellegrino Young Chef выиграл Руслан Евстигнеев из Казани: сейчас он трудится в петербургском ресторане Schengen.
Помимо десертов, заведение планирует подавать кофе альтернативных способов заварки.
16 октября в России откроется прием заявок на один из важнейших барменских конкурсов мира.
Ленинградские пышки, авторские шавермы, бургеры, фалафели, кесадильи, калифорнийский Frysmith — все это теперь собрано в одном месте.
Заведение открылось в техническом режиме, но уже предлагает органические и биодинамические вина, а также легкие закуски.
Идея проекта - создать место на каждый день и объединить концепцию «деловой» кофейни и ресторана.
В заведении есть любой делающий может провести прямую трансляцию с площадки «Куб» с видеокамерами.
Александр Татауров (Jerome и KoKoKo) открыл уютное заведение с пятью видами пицц.
Теперь любимое блюдо можно взять с собой на работу или учебу.
В атмосфере алхимической лаборатории здесь предлагают малоизвестный дистиллятный алкоголь разных стран мира.
Издание о лучших ресторанах 2017 года можно скачать здесь.
Художница из Петербурга расписывает торты живописью классиков.
Ценовая политика – самый большой кофе не дороже 200 рублей.
Мексиканский спикизи-бар второй год движется вперед по рейтингу главных в индустрии.
Отдать голос за того, кто нас кормит, можно будет до конца октября.
Бариста сварит напиток из сырья, которое проходит 15 ступеней сортировки.
Увеличенные автоматическими или коммерческими способами голоса будут сняты до подведения итогов.
Где брать лучший крафт.