• войти через
  •  

Ресторан Тартарбар

Виленский переулок, 15

Чернышевская

Ресторан "Тартарбар" по адресу Виленский переулок, 15 шеф-поваров Дмитрия Блинова и Рената Маликова, создателей Duo Gastrobar, с брутальным меню с множеством блюд из сырых мяса и рыбы. 

Бронировать столик лучше по телефону +7 911 922 56 06

все материалы

Открытия

26 августа 2015 г.

Владельцы Duo Gastrobar открывают новое заведение

Дмитрий Блинов и Ренат Маликов, совладельцы суперуспешного Duo Gastrobar, осенью откроют ресторан в Виленском переулке, где в меню будут брутальные блюда.

sobaka 0 0
Герои

1 сентября 2015 г.

Дмитрий Блинов: «Мой второй проект получится экономически менее успешным»

Шеф-повар, совладелец гастробара Duo реформировал индустрию и вывел представителей своей профессии в лидеры мнений, а теперь запустил второй проект — «Тартар-бар».

sobaka 0 0
Открытия

11 января 2016 г.

Открытие: ресторан «Тартар-бар»

Второй ресторан команды Duo Gastrobar под управлением шефов Дмитрия Блинова и Рената Маликова, посвященный мясной гастрономии — с более сложным и умным интерьером.

Открытия

1 февраля 2016 г.

6 главных ресторанных открытий января

Первый месяц в году всегда богат на запуски: ресторан высокой мясной кухни «Тартар-бар», мрачный бар разбитых сердец Тельмы и Луизы, вкуснейший стритфуд-бар Bread & Meat и другие.

sobaka 0 0
Тенденции

15 февраля 2016 г.

Гипертренд: как в Петербурге изобрели новые мясные рестораны

От стритфуда со свиной поркеттой до молекулярной пены из куриной кожи и супродуктов.

Герои

6 июня 2016 г.

Дмитрий Блинов: «У меня репутация и гопника, и хорошего повара, но портить дело из-за слабости не буду»

Всего 2 года назад он открыл сенсационный гастробар Duo, а в 2016-м его «Тартар-бар» стал городской достопримечательностью.

Тенденции

14 июля 2016 г.

Война соседей: за что жильцы домов ненавидят рестораторов

И что теперь будет с Думской улицей?

sobaka 0 0
Тенденции

15 июля 2016 г.

50 блюд из лисичек в ресторанах города

Главное преимущество дождей — обилие лисичек. Рассказываем, где с ними готовят мильфеи, пирожные и цесарку, а где просто жарят сковородками с картошкой и сметаной.

sobaka 1 0
Герои

23 сентября 2016 г.

5 лучших шеф-поваров года

В рамках ресторанной премии «Собака.ru» «Что где есть в Петербурге»-2016 мы выбрали шеф-поваров, которые с октября 2015 года до осени 2016 совершили крупный прорыв в своем деле.

sobaka 0 0
Открытия

3 октября 2016 г.

Московский гастрономический фестиваль впервые откроют петербургские шефы

Званый ужин в честь открытия фестиваля, где обычно выступают гастрозвезды мирового уровня, 10 октября дадут гастроселебритиз Петербурга: Дмитрий Блинов, Игорь Гришечкин и Евгений Викентьев.

sobaka 0 0
Что Где Есть

19 октября 2016 г.

13 лучших мясных блюд в ресторанах Петербурга

Где съесть идеальный стейк, у кого самые сочные сендивичи, кто готовит идеальное пастрами и куда идти за самой большой порцией чакапули.

sobaka 0 0
Что Где Есть

7 ноября 2016 г.

Где едят лучшие шеф-повара Петербурга?

Лучшие круассаны на завтрак, римские спагетти на Петроградке и секретная китайская чуфальня на «Владимирской» во дворах.

sobaka 0 0
Тенденции

15 декабря 2016 г.

Первый съедобный гид по философии

Составили словарь философских терминов от «вульгарного материализма» до «деконструкции», проиллюстрировав их блюдами из петербургских ресторанов.

Открытия

3 июля 2017 г.

Что лучшие повара мира приготовят в Петербурге: гид по фестивалю Gourmet Days

На фестиваль c 4 по 6 июля съедутся ведущие повара планеты, чтобы готовить с шефами из Петербурга.

sobaka 1 0
Герои

10 июля 2017 г.

Дмитрий Блинов: «Когда в современной России зарабатывать деньги стало постыдным?»

Сверхуспешный повар публично выступил с программным заявлением — для тех, кто упрекает его в создании своей ресторанной группы.

sobaka 0 0
Новости

11 июля 2017 г.

Шеф-повара Петербурга выпустили книгу рецептов для слабовидящих

Рестораны запускают проект помощи людям с нарушениями зрения.

sobaka 0 0
Герои

18 июля 2017 г.

Шеф-повар (и панк в душе) Дмитрий Блинов учит ругаться по понятиям

Основатель Duo и «Тартар-бара» и принципиальный правдоруб коротко и по делу выступил с правилами хорошего тона.

Тенденции

25 июля 2017 г.

5 типов гастросрачей: почему ресторанные деятели все время ругаются?

Азартный фейсбук-оратор Алена Мельникова и наш редактор «Еды» Анастасия Павленкова типизируют публичные ресторанные дебоши — с примерами.

sobaka 0 0
Тенденции

15 августа 2017 г.

Нужно ли поварам носить шапочки и перчатки в ресторанах?

Призвали лучших шеф-поваров города к ответу на злободневный вопрос.

sobaka 0 0
Герои

18 сентября 2017 г.

6 лучших шеф-поваров Петербурга

На премии «Что где есть в Петербурге» «Собака.ru» мы назвали самые главные рестораны и профессионалов.

sobaka 0 0
Открытия

20 октября 2017 г.

Лучшим молодым поваром России стал шеф из петербургского ресторана

На региональном финале конкурса S.Pellegrino Young Chef выиграл Руслан Евстигнеев из Казани: сейчас он трудится в петербургском ресторане Schengen.

sobaka 0 0
Открытия

5 декабря 2017 г.

14 ужинов в декабре, которые нельзя пропустить

Гастрономические ивенты от шеф-поваров в 2017 году возглавили топ культурного досуга Петербурга: мы составили афишу главных событий декабря.

sobaka 0 0
Тенденции

29 декабря 2017 г.

Гастроарбайтеры: как еда в Петербурге победила балет и кино?

Наш следопыт общепита Настя Павленкова объяснила, как получилось, что ужины от шеф-поваров возглавили топ культурного досуга.