Люди Петербурга

Антон Абрезов

Еда

Шеф-повар Антон Абрезов, специализирующийся в творческой кухне: у него на счету рестораны "Вкус есть", "Мечтатели" и Gras.
Герои

Колбаса из сома, голубая индейка и пурпурная репа: шеф-повар Антон Абрезов — о том, что можно найти на фермах Ленобласти

Уверены, шеф-повар ресторана Commons мог бы представлять наш дикий Северо-Запад в гастрономической ООН!

Открытия

Кафе от «Ночлежки» появится в «Бертгольд Центре»

В нем будут работать подопечные благотворительной организации, а меню составят лучшие шефы Петербурга

Герои

«Слово "фермерское" у людей связано с обманом, оно опошлено и заюзано» — зачем Петербургу нужен фестиваль FARM TO TABLE 2021

«Собака.ru» поговорила с организаторами фестиваля Антоном Абрезовым, Галей Рогалевой и Ирой Изотовой

Герои

Что готовят на Новый год в семьях петербургских шеф-поваров? 6 праздничных рецептов

Арам Мнацаканов, Антон Абрезов и Сергей Фокин сдают секретные рецепты селедки под шубой, мяса на огне и копчёного картофеля с чёрной икрой.

Тенденции

Хурма, фейхоа и инжир: необычные блюда и напитки с сезонными продуктами в ресторанах Петербурга

Крем-чизкейк с хурмой, карпаччо из инжира и джин на фейхоа и шалфее с хризантемовой содововй.

Герои

Челлендж #ЧтоЕстьДомавПетербурге: простые рецепты от лучших петербургских шеф-поваров

«Собака.ru» запускает специальный проект, чтобы скрасить жизнь в самоизоляции и поддержать любимые заведения.

Тенденции

Искусство доставки: ресторан Commons привозит еду в пакетах, расписанных молодыми художниками

В акции поучаствовали 16 петербургских авторов, а сайт ресторана превратился в онлайн-галерею.

Тенденции

Молодая капуста и черемша: зачем их покупать и как готовить

Шеф-повара Виктория Мосина и Антон Абрезов – о первой весенней зелени, которую нужно есть прямо сейчас.

Тенденции

6 петербургских ресторанов, сменивших формат в связи с карантином

Фермерские бургеры от Антона Абрезова, ближневосточная лавка на месте Beirut, советская кулинария от «Косули» и другие смелые решения.

Открытия

Антон Абрезов открывает у Казанского собора ресторан Commons. В меню — продукты малых хозяйств Ленобласти

Форвард молодого поколения поваров продолжает придерживаться принципа отечественного потребления (все свое, родное!).

Герои

5 лучших шеф-поваров года

В рамках ресторанной премии «Собака.ru» «Что где есть в Петербурге»-2016 мы выбрали шеф-поваров, которые с октября 2015 года до осени 2016 совершили крупный прорыв в своем деле.

Герои

Антон Абрезов о том, есть ли у Петербурга своя кухня

Форвард молодого поколения поваров, придумавший первые меню для ресторанов Prosto Vino, «Вкус есть», «Мечтатели» и Gras & Madbaren, дал определение петербургской кухне.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: