18+

Открытия | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
У стадиона «Петровский» открылся спортбар Soccer Place

Рестораном со спортивной символикой и брутальным меню расширяют свою территорию владельцы заведения «Желания».

Открытие: дайнер Long Island Diner & Bar

Проект московской группы Unitedbars, где круглосуточно поет Элвис, пестрят открыточные артефакты Америки 60-х, готовят сендвичи, бургеры и коктейли.

«Чайхона №1» откроется в «Галерее»

Известный московский ресторанных проект готовит филиал в Петербурге на последнем этаже торгового центра.

В «Морском фасаде» открылась кулинарная студия Cookery Coo

Проект продвигает высокую кухню, приготовленную на дому: здесь проходят мастер-классы и ужины по шеф-меню в формате «гастрономического театра».

Открытие: Mindal Café на Чернышевской

Второе заведение бренда, знаменитого своей кавказской кухней, имеет совсем европейские внешний вид и разделы в меню.

На Рубинштейна откроется бар «Винный шкаф»

В баре Евгения Хитькова и Евгения Тонкова будут поить вином по демократичным ценам в сопровождении легких закусок, устриц и сыра

Московская компания United Bars открыла дайнер Long Island Diner&Bar

В дайнере в стиле американских кафе-вагончиков наливают американо из кофейников, готовят двадцать видов бургеров и не меньше ста разных коктейлей.

Владельцы «Гостей» откроют ресторан «Любовь» на Петроградской

В двухэтажном ресторане-кондитерской на Большом проспекте будет авторская кухня и невероятный градус уюта.

На Адмиралтейской набережной открылся ресторан TerraVino

В заведении, выросшем из одноименного винного клуба, шестьсот позиций вина от классики до авангарда предлагают с европейским меню.

Открытие: паб «Пингвин»

Гастробар для вечерних посиделок открыла команда, стартовавшая с баром Mishka. В новом пабе основательные блюда из небольшого меню, коктейли и тайный вход в магазин винила.

Открытие: ресторан Le Boat

В новом заведении владельцев ресторана Ferma – эффектный дизайн и фантазийная кухня от тушеного филе бобра до пирожного картошка с бурлящим соусом.

Открытие: рестомаркет ObedBufet

Всю свою премиальную мощь ресторанный холдинг Ginza Project направил на демократичный проект – супермаркет, рынок и ресторан одновременно.

В кластере «Флигель» открылся бар «2x12»

Рок-музыканты в собственном баре разливают крафтовое пиво и только чистый алкоголь

Возле реcторана B 152 | Tea Room открылось бистро Grey's

В заведении трех сотрудниц ресторанной индустрии —очень небольшое, но интересное меню и очень небольшие цены.

Владельцы бара «Мишка» и «Общества чистых тарелок» откроют паб-ресторан «Пингвин»

Музыкант Кирилл Иванов, шеф-повар Александр Берковский и бармен Николай Киселев, запускающие вместе уже третье заведение, рассказали про новый проект, который в марте заработает на Разъезжей улице, 24.

Бармены объединились в кейтеринговую компанию Must Have Bar

Лучшие бармены Петербурга основали коктейльный кейтеринг Must Have Bar, чтобы высокую культуры миксологии поставлять на концерты, частные праздники, корпоративы и презентации.

В городе заработала доставка продуктов Kumin Food Service

Сервис предлагает доставку продуктовых корзин и пошаговых фото-рецептов для их содержимого.

У Эрмитажа будет собственное вино

Официальным вином Эрмитажа на следующие пять лет станет красное вальполичелло 2009 года знаменитого итальянского дома

В Красногвардейском районе откроют ресторанный комплекс

Владельцы ресторана Graf-in готовят трехэтажный комплекс с большим семейным рестораном, какроке-баром, концертной площадкой и масштабной террасой

На набережной Фонтанки открылся бар Piano

В винном баре сотрудников из известных ресторанных групп — карта вин с понятными категориями и закусками от шефа из Ginza Project.

5 новых ресторанов с этнической кухней

Заведения национальных кухонь пользуются спросом как у соотечественников, так и у любопытных гурманов. С осени 2013 года этнический пул прирос новыми местами, где можно попробовать корейскую кимчи, поморскую зубатку и индийскую самосу.

На Разъезжей улице открылось кафе Barashka

Заявленное как ресторан заведение — простое кафе с большими порциями чебуреков, лобио и кутабами за небольшие деньги.

Ресторанный день 16 февраля пройдет в библиотеках и гаражах

К лофтам и кластерам, традиционным площадкам ресторанных дней, присоединяться библиотеки и гаражный кооператив им. Желтого Запорожца.

Второй ресторан «Миндаль» откроется на Чернышевской

Заведение на Английской набережной с любимым в городе шефом Мариной Наумовой обзаведется парой филиалов.

«Теремок» откроет торговые точки в Нью-Йорке

Сеть блинного фаст-фуда планирует на 2014 экспансию в Америку, рецептуру и меню для США оставят без изменений.

Дата публикации: 14 марта, 2014