18+

Открытия | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Открытие: паб Brugge

Новый гастропаб Brugge от Italy Group уверенно закрепляет за фламандской кухней звание хита нынешнего сезона: «Собака.ru» рассказывает об открытии и вспоминает еще 4 заведения этого направления.

Открытие: ресторан «Корюшка»

Укрепления Петропавловской крепости дополнил новый кулинарный бастион — ресторан холдинга Ginza с видом на Неву и поварским тандемом Изо Дзандзавы и Александра Бельковича.

Открытие: винный ресторан Vincent

Ресторан, открывшийся в двух шагах от старой сцены Мариинки, удовлетворит и светскую публику, пришедшую в театр выгуливать бриллианты, и даже снобов-меломанов.

Открытие: гастробар Vinostudia

Вдумчивый и изящный винный ресторан на Рубинштейна с европейской кухней и отличным выбором горячего.

Открытие: ресторан Jamie`s Italian

Знаменитый британский повар, автора кулинарных шоу и книг Джейми Оливер открывает на Конюшенной площади первый в России ресторан.

Гастропаб «Брюгге»

Заведение Михаила Соколова и Дана Марчука на Васильевском острове с бельгийской кухней и 50 сортами пива откроется в конце июня.

Летний клуб Juicy Beach

Новый клубный проект компании Romeo Family открылся на берегу Финского залива.

Открытие террасы Moët & Chandon Ice Impérial

Летняя площадка ресторана Le Cristal под эгидой главного бренда шампанского начнет работу 19 июня.

Открытия: 5 новых баров

Журнал «Собака.ru» выбрал интересные бары, которые только что открылись или вот-вот распахнут двери для посетителей.

На Площади Восстания открылся пивной бутик

В ассортименте более 500 сортов пива со всего мира. Можно посидеть в баре, а можно взять с собой.

Открытие: ресторан «СоУсы»

Еще одно заведение от владельцев «Терминала» и The Hat открывается на Рубинштейна — там можно будет попробовать понятной еды с разными приправами и под классическую музыку.

Бар-ресторан Zig Zag

Новое заведение ресторатора Михаила Георгиевского, совладельца ресторана «Тесто», рестобара «Суп Вино» и паназиатского кафе «Кинг Понг» откроется в конце мая.

Открытие Gin Tonic Bar

17 мая в Петербурге откроется новый коктейль-бар Gin Tonic Bar.

В «Эрарте» откроется ресторан

Заведение «Искусство есть!» при музее официально распахнет двери в конце мая.

Магазин эко-товаров Organica

Био-маркет на Зверинской улице, где можно купить фермерские продукты, подтвержденные сертификатом.

Арам Мнацаканов обновит ресторан в «Астории»

Заведение в старейшем отеле города откроется в мае усилиями команды известного ресторатора.

Клубный ресторан «Брюллов»

В конце февраля в особняке на набережной лейтенанта Шмидта, где раньше был клуб «Остров», откроется новый большой ресторан с клубным уклоном.

Новая высота в ресторанном бизнесе — «Этаж 41»

В видовом ресторане современной кухни на высоте 150 метров и круговой панорамой 360 градусов новое меню, где преобладают сезонные продукты и деликатные способы приготовления.

Кафе Umao

Миниатюрное кафе на Конногвардейском с азиатской едой и хорошим кофе.

Новый год в клубах и барах (часть первая)

Оппозиционный Дед Мороз и Снегурочка из Pussy Riot, семейный праздник с Йоллопукки, беспредел с Death in June: в городских клубах определенно будет чем заняться 31 декабря.

Ресторан «Е.Д.А и кофе»

Новое заведение на Кирочной с итальянской кухней, подробной кофейной картой и собственной кондитерской.

4 новых бара: «Пир О.Г.И. на Восстания», «Свобода», Wood и DICH

Бар для оппозиции «Свобода», где можно отведать коктейль «Жлоб», вторые «Пир О.Г.И.», степенный бар Wood и февральское открытие - бар DICH Михаила Колесникова и Сергея Сысоева.

(Переехал) Ресторан-бар «Кококо» Матильды Шнуровой

Сергей и Матильда Шнуровы открыли ресторан-бар «Кококо». Задуманный в коллаборации с фермерским проектом Lavkalavka, он обещает поддержать местного производителя.

Ресторан Freeman's

Новый проект владельцев «Гастронома» и «Зималето» на Казанской улице с изобретательной кухней и новыми десертами каждый день.

Бар «Север»

Новое заведение в лофте «Этажи» с ненавязчивой позднесоветской эстетикой и творческими персонажами за барной стойкой.

Дата публикации: 7 августа, 2013