Открытие

Открытие: кафе Ketch Up Burgers

Еще одна бургерная — на этот раз на Литейном проспекте, в меру демократичная и с приятными непрофильными разделами меню.

Открытие: ресторан Buli

Место с неожиданно пафосным интерьером из металла и зеркал, а меню с креативной классикой.

Открытие: ресторан «Можно»

Заведение для тех, кому дорого дается собственная фигура: меню по принципам Дюкана от творческого шефа, приятный экодизайн и недиетические цены.

Открытие: магазин Want Store

Третий проект команды Russian Room отличается от своих собратьев — в новом магазине, расположенном в «Ткачах», продают вещи независимых корейских брендов.

Открытие: ресторан «Елагин»

Дебаркадер ресторанной группы Italy возле берега Елагина острова – с итальянской, русской и японской кухней одновременно.

Открытие: кафе Pita's

Крошечное бистро с тремя китами хипстерского общепита мечты: креативная шаверма, фалафель и буррито.

Открытие: культурный бар Vinyllasky

Магазин винила, бар с сытным меню и концертную площадку объединили в ярко-пластиковом интерьере, чтобы слушать независимую музыку и пить хороший виски.

Открытие: ресторан «Биррерия»

Новый гастрономический паб ресторанной группы Italy во «Владимирском пассаже» – пивная с итальянской кухней и эффектным видом из больших окон.

Открытие: винный бар Prosto Vino

В первый бар владельцев бренда «Больше кофе» в «Третьем кластере» хочется ходить: порции-гиганты, неприлично недорогое вино и мало места.

Открытие: второй ресторан «Место»

Екатерина Бокучава предлагает японскую кухню в авторском видении, где ключевой вау-фактор это умопомрачительные соусы ко всему – от фасоли до черной трески.

Открытие: кафе Living Room

Владельцы винного бара Do Immigration открыли монокафе на тридцать человек с затейливыми бургерами на Петроградской стороне.

Открытие: ресторан Terravino

Заведение на туристической тропе с ассортиментом винного бутика, который сопровождает продуманная еда и интерьер со спорными деталями.

Открытие: Pirosmani Studio

Евгения Малыгина открыла тихий шоу-рум на Миллионной, превращающийся в бар с громкими вечеринками по выходным.

Открытие: бистро Grey's

Приятное во всех отношениях кафе с изобретательной кухней для самых разных поводов — как чаепития с бабушкой, так и деловых обедов.

Открытие: дайнер Long Island Diner & Bar

Проект московской группы Unitedbars, где круглосуточно поет Элвис, пестрят открыточные артефакты Америки 60-х, готовят сендвичи, бургеры и коктейли.

Открытие: Mindal Café на Чернышевской

Второе заведение бренда, знаменитого своей кавказской кухней, имеет совсем европейские внешний вид и разделы в меню.

Открытие: паб «Пингвин»

Гастробар для вечерних посиделок открыла команда, стартовавшая с баром Mishka. В новом пабе основательные блюда из небольшого меню, коктейли и тайный вход в магазин винила.

Открытие: ресторан Le Boat

В новом заведении владельцев ресторана Ferma – эффектный дизайн и фантазийная кухня от тушеного филе бобра до пирожного картошка с бурлящим соусом.

Открытие: рестомаркет ObedBufet

Всю свою премиальную мощь ресторанный холдинг Ginza Project направил на демократичный проект – супермаркет, рынок и ресторан одновременно.

Открытие: бар Union

Бар от команды «Фартука» с танцевальными перспективами, где ценят не только коктейли, но и хорошее вино, и пиво.