Открытие: Pirosmani Studio

Новое пространство на Миллионной: тихий шоу-рум, где на выходных разворачивается танцпол для громких вечеринок. 

Теперь за вещами Pirosmani не обязательно идти во «Владимирский пассаж»: новая студия бренда разместилась на первом этаже особняка 18 века на Миллионной, и эта атмосфера подходит петербургской марке гораздо больше, чем прописка в торговом центре. Да и ассортимент здесь значительнее — есть женские и мужские базовые лонгсливы, футболки и кардгины, которые ежесезонно выпускает бренд, бомберы из коллекции осень-зима 2013, коллекционные вещи сезона весна-лето 2014. Можно даже подсмотреть экземпляры будущей коллекции, которую Pirosmani покажет через неделю на Mercedez-Benz Fashion Week в Москве.

Михаил Орлов, дизайнер интерьера

Мы с дизайнером марки Pirosmani Женей Малыгиной давние друзья. Когда она попросила меня помочь с интерьером студии, я сразу согласился. Ремонт занял около двух месяцев — быстро, конечно, но эта была не самая простая работа. Представьте себе старую коммунальную квартиру — так выглядело это помещение до студии. Мы раздолбали все стены, отодрали штукатурку до кирпича, с трудом отмыли лепнину. С Женей мы придумывали все вместе — это, кстати, ее первая работа, связанная с интерьером. И не последняя: недавно мы вернулись из Нью-Йорка, куда ездили искать помещение для новой бара-студии Pirosmani.

За тем, как легко шоу-рум превращается в клуб, можно проследить на выходных. Не имея достойной звукоизоляции, студия Pirosmani разворачивает танцпол. За пультом, как правило, стоит модель Даша Малыгина, включающая олдскульный рэп или хиты Бейонсе двухтысячного года, а публика складывается из петербургской арт-богемы: художников, молодых дизайнеров и поклонников авангардной моды. Рейлы с вещами таинственно исчезают, зато на их месте появляется барная стойка.

 

Pirosmani Studio
Миллионная ул., 21/1
 

Фото: Аня Половкова

sobaka,
Комментарии

Наши проекты