Открытие: магазин Want Store

Магазине Want Store — третий проект команды Russian Room — отличается от своих собратьев тем, что там продают вещи независимых корейских брендов.  

Новый проект Дениса Шевченко открылся в «Ткачах» открылся прямо за стенкой его первого оффлайн-магазина Russian Room с одеждой отечественных дизайнеров. В отличие от Russian Room, в Want Store все внимание сконцентрировано на независимых азиатских дизайнерах — в основном, из Сеула. В первую очередь, сюда стоит идти за сахарными девичьими нарядами и лаконичными платьями-рубашками на манер Cos. Кроме того, здесь продают джинсы, летние тренчи, прозрачные бомберы, цветные солнечные очки и еще пару десятков вещей, на которые мы привыкли ставить лайки в Pinterest или Tumblr. Ценник адекватный и не многим отличается от того же масс-маркета Zara: солнечные очки отдают за 1 000 рублей, джинсы и юбки — за 4000-5000, топы пастельных цветов — от 3 000 до 4 000, а нарядные платья здесь можно купить меньше, чем за 6 000 рублей. Единственный очевидный минус — размерный ряд: азиатские дизайнеры привыкли делать одежду либо небольшого размера, либо free size (в случае с нарочито большеватыми вещами, например, платьями-рубашками). 

Ассортимент магазина будет обновляться не реже, чем в раз в месяц, а в начале июля помимо одежды здесь можно будет купить и обувь. К тому же, Want Store объявил о сотрудничестве с онлайн-магазином Ready-to-wear и в скором времени будет представлять их одежду в Петербурге. Следить за обновлением ассортимента и акциями можно на странице магазина в Instagram.

  • 5 600 рублей

  • 5 800 рублей

  • 5 600 рублей

  • 5 500 рублей

  • 4 500 рублей

  • 4 700 рублей

Фото: Аня Половкова

Комментарии (1)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Рубрика: Открытие
Люди: Денис Шевченко
Места: Want Store
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 19 июля, 2014
    Комментарий удален

Наши проекты

Читайте также