Люди петербурга

Игорь Гришечкин

Открытия

Петербургские повара завоевали Мадрид

На одной из главных кулинарных выставок мира Madrin Fusion второй раз в истории выступили российские повара — и это Дмитрий Блинов и Игорь Гришечкин из Петербурга.

Открытия

Как в ресторане «Кококо» придумали первые в России блюда-мемы

И это далеко не все, чем прославился ресторан примы русской кухни Матильды Шнуровой за свою пятилетнюю историю: поздравляем «Кококо» с первым юбилеем!

Герои

Как приготовить домашний кетчуп и корюшку?

Шеф-повар ресторана Матильды Шнуровой "Кококо" Игорь Гришечкин научил нас делать суп из дикоросов, закатать кетчуп и неожиданно приготовить корюшку.

Тенденции

Мауро Колагреко и Игорь Гришечкин представили специальное блюдо

Усилить гастрономические ощущения им помог бренд Nespresso.

Открытия

В ресторан «Кококо» приедет один из лучших поваров планеты

Совместно с шеф-поваром Игорем Гришечкиным они 23 августа приготовят ужин в четыре руки.

Все статьи