Мауро Колагреко и Игорь Гришечкин представили специальное блюдо

  • Мауро Колагреко

23 августа в ресторане КоKoKo прошел ужин с участием Мауро Колагреко, основателем и шеф-поваром ресторана Mirazur, который расположен в Ментоне на Лазурном побережье и занимает 4 место в мировом рейтинге The World's 50 Best Restaurants.

Для закрытого ужина Мауро Колагреко и шеф ресторана KoKoKo Игорь Гришечкин подготовили специальное меню и в четыре руки создали уникальные блюда. Одно из них было представлено в паре с блендом натурального свежемолотого кофе Гран Крю Lungo Origin Guatemala из коллекции Nespresso. Сбалансированный профиль напитка и злаковые ноты раскрыли характер блюда и дали гостям вечера возможность насладиться гармоничным сочетанием вкусов.

Бренд Nespresso постоянно ищет новые способы усовершенствовать опыт дегустации кофе, и уникальные пейринги с блюдами высокой кухни – один из них. Компания стремится открыть для аудитории богатство кофейной культуры и рассказать о интересных сочетаниях напитка с едой. 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме