Конференция Restomania в отеле «Кемпински Мойка 22»

  • Бруно Чинголани

3 и 4 декабря в отеле «Кемпински Мойка 22» состоится конференция по ресторанному бизнесу Restomania, организованная компанией ASG-Corp и Национальной гильдией шеф-поваров России. Главный спикер мероприятия – Бруно Чинголани, шеф-повар из Пьемонта, владелец ресторана Dulcis Vitis (г. Альба) и торговой марки Made in Alba. Также конференцию посетит знаменитый шеф-повар Никола Батавиа, владелец трех ресторанов: отмеченного мишленовской звездой Birichin в Турине, La Kava в Лигурии и Casa Batavia в Лондоне.

Планируется выступление одной из самых влиятельных фигур в отечественном ресторанном бизнесе – Александра Филина, президента Национальной гильдии шеф-поваров России, начальника отдела перспективного развития и инновационных технологий «Газпром Торгсервис». О тенденциях образования в ресторанно-гостиничном бизнесе, о традициях и стандартах  сервиса расскажет Вальтер Шпалтенштайн, ректор бизнес-школы управления в индустрии сервиса SWISSAM, руководитель собственной школы в швейцарской Люцерне.

Первый день конференции завершится «Вечером белого трюфеля» - ужином в ресторане Barbaresco. 

Партнер конференции Restomania - премия «Меню и Счет» журнала «Time Out Петербург». Церемонию награждения победителей премии 6 декабря можно будет посмотреть в онлайн трансляции на сайте конференции www.conferest.ru.

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также