Новый год в клубах и барах (часть вторая)


«Цветочки»

Бар на Рубинштейна собирается отмечать сразу несколько Новых Годов подряд, раз в полчаса сменяя коктейли и музыкальные эпохи. От американского Сухого Закона, через 1950-е в Европе до наших лихих девяностых. 
Ночью обещают молекулярную кухню. Скажем, не менявшийся с открытия коктейль «Довлатов» превратиться в базиликовый сорбет с горячими равиоли из водки, сычуанского перца и лимонного сока. А шот «Нефть» - в спагетти из самбуки и маракуйи со сливочно-имбирной пеной.

Вход: 2000 руб (свободный с 1.00)

Улица Рубинштейна, 23. 8 (921) 942 07 54



«Нико»

Непритязательное, но уютное джазовое местечко, сравнительно недавно появившееся на барной карте города. Собираются праздновать под Луи Армстронга, Чарли Паркера и живую музыку. Тут и вправду на рекдость по-доброму будут отмечать праздник; в плюс к этому - низкие цены. 

Вход: 700 руб

Коломенская улица, 9.  8 (953) 165 27 43 



«Дом Быта»

Команда S-11, занимающаяся «Домом Быта», 30 декабря созывает бал во дворце на Английской набережной, некогда резиденции великого князя Михаила Александровича Романова, с выступлением итальянского рокабилли-бэнда и дресс-кодом в стиле 50-х и 60-х. А новогодней ночью сюда раузмнее всего проникать, предварительно попав в список гостей, - в клубе будет ожидаемо тесно, а озвучивать праздничный вихрь станут резиденты московской «Солянки».

Вход: по клубным картам и спискам

Улица Разъезжая, 12. 8 (812) 975 55 99



Mishka

В популярном баре на Фонтанке ночь обойдется без натужного креатива. Звуки диско и хауса с часа ночи до десяти утра, диджеи Кирилл Иванов (СБПЧ), Голкаксокол и wedontneedwords, специальные новогодние коктейли (с шишками, мандаринами, пряниками и еловыми лапами), мандариновая водка и особое предуведомление администрации: «ради всего святого, не приходите, пожалуйста, в костюмах».

Вход: 200 руб

Набережная реки Фонтанки, 40. 8 (921) 322 51 94



«Север»

Работающий чуть больше недели в тестовом режиме бар в лофте «Этажи», руководимый Светой Бекасовой, в новогоднюю ночь наконец-то торжественно откроется. В интерьере, отсылающем к перестроечной эстетике, творческая публика будет отмечать праздник с высокоградусными шотами и особыми коктейлями, танцуя под дрим-поп, пост-панк и рок 80-х. За вертушками - Антон Сыркин, Арсений Морозов (Sonic Death, экс-Padla Bear Outfit), Vladimir Ignatyev & Daria Nobel, Hoopa и гость из Гродно Schmoltz.

Вход: свободный

Лиговский проспект, 74



«Грибоедов»

В одном из самых заслуженных клубов города Новый год проходит обычно шумно и ярко, хотя без особых изысков и выдумок. Обещают огомный салют, бенгальские огни, серпантин и хлопушки; музыку играть будут резиденты. Также в программе - спецменю «Ирония судьбы».

Вход: 5000 руб

Улица Воронежская, 2а. 8 (812) 973 72 73 



«Зал ожидания»

Самый просторный концертный клуб города устроит мероприятие для ностальгирующих тридцатилетних. Формат «Дискотеки 90-х» был успешно обкатан командой радио «Рекорд», ну и в «Зале ожидания» велосипеда изобретать не стали. В программе будут угарные хиты групп «Демо» и «Гости из будущего», Bloodhound Gang и Backstreet Boys, а также ларек с лимонадом Dr. Pepper, дэнди-тетрисом-тамагоччи и прочим. Ожидается, что некоторые гости явятся в спортивных костюмах и цветных лосинах.

  Вход: 600-1000 руб. VIP-столик: 5000 руб с человека

Набережная Обводного канала, 118. 8 (812) 333 10 68



Радужный клуб Malevich

В самом отвязном и демократичном гей-френдли заведении бой курантов будет сопровождаться травести-шоу «Змей-искуситель» с участием drag queens c именами вроде Мона Пеперони или Тина фон Тиз, реками алкоголя, танцами под Леди Гагу и вечный тематический шлягер «I Will Survive». Те, кому не лень будет добираться до середины Московского проспекта и кто устал от буржуазной скуки «Центральной Станции», смогут поучаствовать во вполне разнузданном карнавале.

Вход: 500-2500 руб

Московский проспект, 109/38. (812) 920 32 07



Case Club

Новая инкарнация «Эфира» ждет преданных поклонников качественной электронной музыки. Хедлайнеры новогодней вечеринки - бельгийский дуэт Joachim & Arne. Мозг и душа лейбла Sound Architecture Йоахим озвучивал наступление 2012 года еще в «Эфире», а более молодой его товарищ регулярно ставит техно-пластинки в брюссельском Fuse и антверпенском Cafe d'Anvers. Также к празднику обещано новое оформление клуба в здании на проспекте Медиков, в прошлом принадлежавшем печатной фабрике. 

Вход: 1000 руб

Проспект Медиков, 3. 8 (812) 309 00 03



«Ткачи»

В недавно официально открывшемся креативном пространстве обещана грандиозная вечеринка от Concept One, королем которой станет пионер детройтского техно, гуру рейверов Blake Baxter. Гостям, кроме праздничного набора из четырех специальных шотов, предложат главный бонус: завораживающий вид на новогодний город с пятого этажа бывшей ткацкой фабрики на Обводном. 

Вход: 1500 руб

Набережная Обводного Канала, 60. 8 (812) 922 66 42


Про оппозиционного Деда Мороза и Снегурочку из Pussy Riot, семейный праздник с Йоллопукки, беспредел с Death in June и остальное читайте в первой части обзора 

Комментарии (4)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 8 июня, 2014
    http://prodawez.blogspot.ru/ Ваши покупатели Ваши покупатели
  • Гость 4 июня, 2014
    http://_._/ Клиeнтckие базы тел +79IЗЗ9IЗ8З7 Клиентckиe бaзы тeл +79IЗЗ9IЗ8З7
  • Гость 27 мая, 2014
    Здравствуйтe! Вас интересуют kлиентскиe базы данныx? Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных?
  • Гость 10 мая, 2014
    http://prodawez.blogspot.ru/ Индивидуальные базы данных для продажи Ваших товаров и услуг!!! Индивидуальные базы данных для продажи Ваших товаров и услуг!!! [url=http://prodawez.blogspot.ru/]Индивидуальные базы данных для продажи Ваших товаров и услуг!!![/url]

Наши проекты

Читайте также