Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+

Что где есть | Уфа | Sobaka.ru

Все публикации
Ресторанный дайджест Уфы: карпаччо из сливы, рататуй и пирог со щавелем из детства

Лето официально наступило, и уфимские заведения представили сезонное меню: конечно, в этом ресторанном сезоне правит бал любимая всеми окрошка, но есть и сюрпризы. Рассказываем в нашем традиционном дайджесте, что пробовать в ресторанах в этом сезоне.

Новое место: ресторан «Хачапури Марико» откроется в Уфе

Учим слова «Гамарджоба!», «Генацвале», «Мадлоба», чтобы этим летом насладиться сочными хинкали, румяными хачапури, ароматным шашлыком и грузинским гостеприимством в новом заведении в Сипайлово.

Девичник, день рождения, выпускной: почему стоит выбрать кулинарную студию для своего события?

Объединяем безудержное веселье с кулинарным творчеством! Студия «Пряный цитрус» в Уфе организует мастер-классы для взрослых и детей, превращая готовку в незабываемое событие.

Ресторатор Михаил Кумпан: «Вкус детства – теплое молоко с медом, чак-чак и баурсак на столе у бабушки»

Идейный вдохновитель и CEO сети Kumpan и лауреат нашей премии «ТОП 30. Самые знаменитые люди Уфы» – 2025 Михаил Кумпан подарил Уфе на юбилей «Уфачино» – и сделал намного больше, чем просто рецепт напитка. В небольшую чашку с малиновой надписью ӨФӨ он вшил культурный код, философию объединения...

Дата публикации: 10 июня, 2025

Купить журнал:

Выберите проект: