Что где есть | Уфа | Sobaka.ru
Ресторанный дайджест Уфы: карпаччо из сливы, рататуй и пирог со щавелем из детства
Лето официально наступило, и уфимские заведения представили сезонное меню: конечно, в этом ресторанном сезоне правит бал любимая всеми окрошка, но есть и сюрпризы. Рассказываем в нашем традиционном дайджесте, что пробовать в ресторанах в этом сезоне.
Ресторатор Михаил Кумпан: «Вкус детства – теплое молоко с медом, чак-чак и баурсак на столе у бабушки»
Идейный вдохновитель и CEO сети Kumpan и лауреат нашей премии «ТОП 30. Самые знаменитые люди Уфы» – 2025 Михаил Кумпан подарил Уфе на юбилей «Уфачино» – и сделал намного больше, чем просто рецепт напитка. В небольшую чашку с малиновой надписью ӨФӨ он вшил культурный код, философию объединения...