Учим слова «Гамарджоба!», «Генацвале», «Мадлоба», чтобы этим летом насладиться сочными хинкали, румяными хачапури, ароматным шашлыком и грузинским гостеприимством в новом заведении в Сипайлово.
История «Хачапури Марико» началась в Нижнем Новгороде десять лет назад, и с тех пор сеть уже покорила гостей в таких крупных городах, как Санкт-Петербург, Самара, Новосибирск, Казань и даже Астана. Теперь и уфимцы смогут окунуться в гостеприимство и радушие дома Марико.
В меню (хинкали и хачапури – само собой!): цицила тапака (курица, которую готовят в Грузии на праздники), жаркое по-чкмерски, семга по-гурийски и много других блюд. Специи привозят из Грузии, а сванская соль смешивается с травами прямо в ресторане.
Особенность «Хачапури Марико» – у каждого блюда есть история. Например, легенда о хачапури по-императорски рассказывает о князе Багратиони, который испек его для Александра I. Официанты с радостью поделятся с гостями этими историями.
Интерьер ресторана выполнен в грузинских традициях с нотками современности: ковры на стенах, живые растения, росписи в виде лозы и глиняные сосуды. Если вы решите провести свой день рождения в «Хачапури Марико», то услышите шумное грузинское поздравление и выпьете с официантом из настоящего рога.
Ресторан «Хачапури Марико» откроется в конце июня. Берите на заметку для семейных праздников и колоритных свиданий.
![]() | «Хачапури Марико» |
|
Реклама. ООО «НРГ», ОГРН 1240200027836
Комментарии (0)