18+

Что где есть | Екатеринбург | Sobaka.ru

Все публикации
«Яндекс.Еда» заработает еще в 32 городах, чтобы помочь россиянам соблюдать самоизоляцию в период пандемии

А также в целях поддержки кафе и ресторанов во время кризиса.

Катя Бокучава: «Впадать в панику из-за денег – последнее дело, вот мое мнение!»

Совладелица ресторанов «Место» и бара «8» – о том, как карантин повлияет на ресторанный рынок Петербурга.

7 напитков для карантина от петербургских бартендеров

Надежные способы поддержать иммунитет и силу духа.

Можно ли заразиться коронавирусом через еду? Объясняет эксперт центра эпидемиологии

Основной путь распространения новой коронавирусной инфекции Covid-2019 — от человека к человеку

8 классных продуктов, которые скрасят жизнь в карантине

И всегда пригодятся на кухне.

Какие продукты купить, если вам предстоит карантин или самоизоляция?

«Собака.ru» отвечает на популярные вопросы.

Некоторые петербургские и московские кофейни перестали наливать напитки в многоразовые стаканы

Такая мера предпринята из-за распространения коронавируса Covid-19.

«Планета веганов»: Каким был бы мир, где никто не ест мяса

И что делать с кошками и собаками?

Фестиваль Johnnie Bar Walking в Екатеринбурге! Почему это главный must-visit месяца?

Новый формат развлечения для тех, кто хочет поближе познакомиться с барной культурой и своим городом.

Мы нашли еще один повод отметить Новый год - Китайский.

Кулинарные баттлы по приготовлению блюд традиционной китайской кухни пройдут в Екатеринбурге в даты Китайского Нового года с 25 по 30 января.

Сыр, идея которого родилась в Швейцарских Альпах, вызревает в уральской деревне Паршина.

В Швейцарии хозяйке «Долины коз», юристу Светлане Корабель, пришла в голову идея создания козьей фермы на Урале, где она уже 4 года производит твердый и мягкий козий сыр.

Валентин Кузякин: "К нам сбегают из городской серости в поисках аутентичных вкусов и ярких эмоций"

Совладелец трех ресторанов и бара «Шалом Шанхай» решил, что город заслуживает больше правильного латте, батч брю, бельгийских вафель с авокадо, маршмеллоу, трюфельным ранчем и прочей фуд-экзотики с дижестивами и умножил на два сеть кофеен Engels.

Давайте встречаться в Чаще

Шеф-повар Владимир Сорокин пылает любовью к вкусной еде с домашним вкусом, актуальным технологиям переработки и смелой игре с рецептурами. Готов угодить и гастроконсерваторам, и сидящим на ПП, и тем, кто открыт для экспериментов. В «Чаще» блюда готовят из сезонных продуктов – экологически чистые...

Для кого работает новый консьерж-сервис еды Self.

Аврал, дедлайн, мороз, из-за которого не хочется выходить на улицу в обед, – все это не проблема, если в офисе есть киоск с разнообразным и полноценным питанием плюс отличная кофемашина.

Что готовить по четвергам? Ловите рецепт Киша с рыбой от нашего фуди премии "Что Где Есть в Екатеринбурге" и главного эксперта по приготовлению мяса Дмитрия Цеха.

Создатель первого барбекю-кейтеринга TSEKH MEAT на Урале Дмитрий Цех приготовит вам не только мясо но и рыбу. Берите рецепт на рыбный день.

Санта Клаусы доставят еду петербуржцам в канун новогодних праздников

Delivery Club выпустил новую униформу для курьеров.

#Наболело: ресторанный сервис в 2019 году – это бронь без правил, доставка и чаевые по карточкам

Петербург переживает ресторанный бум, — а по коммуникации у нас опять двойка.

Кофе с идеей или что такое «спешелти кофе»

Ловите три кофейных волны и узнайте, что такое «спешелти кофе». Рассказывает наш колумнист, главный по кофе и кофейных дел мастер-бариста - Тимур Саитов.

«Сбербанк» запустил приложение SberFood для похода в рестораны

С его помощью можно забронировать столик, заказать еду и оплатить счет.

30 октября лучшие бартендеры России приедут в Екатеринбург

Попробовать напитки мирового класса, теперь можно не выезжая за пределы родного города.

Как вегетарианство может помочь прокормить жителей Земли? Отрывок из книги Александра Эткинда «Природа зла»

В издании собраны парадоксы и факты о природных ресурсах: от нефти и торфа до конопли, сахара, железа и меха.

В баре "Огонек" презентовали новое меню

4 октября в 18.00 Михаил Чесноков, поддерживая высокий уровень кухни и, следуя модным тенденциям, представил обновленную версию основного меню.

В Екатеринбурге пройдет крупнейший Евразийский ресторанный форум 2019

Олег Ананьев, Валентин Кузякин, Андрей Бова, Евгений Кексин и другие гуру Екатеринбургского ресторанного бизнеса поделятся секретами успеха на Евразийском ресторанном форуме

Революция в истории кофе Nespresso: на российском рынке появились кофемашины нового поколения

Спустя 33 года с момента основания бренда, Nespresso снова совершает кофейную революцию

Какому вину какая закуска, "винный погреб" в вашем шкафу и, маринованный арбуз. Как прошла тестинг-сессия от Miele в Екатеринбурге.

Немецкий бренд бытовой техники Miele собрал друзей и журналистов, чтобы оценить фудпейринг от амбассадора Miele, шеф-повара Марка Стаценко и известного сомелье Семена Соловьев, а также в камерной обстановке рассказать о возможностях винных холодильников.

Дата публикации: 3 апреля, 2020

Купить журнал: