18+

Что где есть | Екатеринбург | Sobaka.ru

Все публикации
Валентин Кузякин: "К нам сбегают из городской серости в поисках аутентичных вкусов и ярких эмоций"

Совладелец трех ресторанов и бара «Шалом Шанхай» решил, что город заслуживает больше правильного латте, батч брю, бельгийских вафель с авокадо, маршмеллоу, трюфельным ранчем и прочей фуд-экзотики с дижестивами и умножил на два сеть кофеен Engels.

Давайте встречаться в Чаще

Шеф-повар Владимир Сорокин пылает любовью к вкусной еде с домашним вкусом, актуальным технологиям переработки и смелой игре с рецептурами. Готов угодить и гастроконсерваторам, и сидящим на ПП, и тем, кто открыт для экспериментов. В «Чаще» блюда готовят из сезонных продуктов – экологически чистые...

Для кого работает новый консьерж-сервис еды Self.

Аврал, дедлайн, мороз, из-за которого не хочется выходить на улицу в обед, – все это не проблема, если в офисе есть киоск с разнообразным и полноценным питанием плюс отличная кофемашина.

Что готовить по четвергам? Ловите рецепт Киша с рыбой от нашего фуди премии "Что Где Есть в Екатеринбурге" и главного эксперта по приготовлению мяса Дмитрия Цеха.

Создатель первого барбекю-кейтеринга TSEKH MEAT на Урале Дмитрий Цех приготовит вам не только мясо но и рыбу. Берите рецепт на рыбный день.

Санта Клаусы доставят еду петербуржцам в канун новогодних праздников

Delivery Club выпустил новую униформу для курьеров.

#Наболело: ресторанный сервис в 2019 году – это бронь без правил, доставка и чаевые по карточкам

Петербург переживает ресторанный бум, — а по коммуникации у нас опять двойка.

Кофе с идеей или что такое «спешелти кофе»

Ловите три кофейных волны и узнайте, что такое «спешелти кофе». Рассказывает наш колумнист, главный по кофе и кофейных дел мастер-бариста - Тимур Саитов.

«Сбербанк» запустил приложение SberFood для похода в рестораны

С его помощью можно забронировать столик, заказать еду и оплатить счет.

30 октября лучшие бартендеры России приедут в Екатеринбург

Попробовать напитки мирового класса, теперь можно не выезжая за пределы родного города.

Как вегетарианство может помочь прокормить жителей Земли? Отрывок из книги Александра Эткинда «Природа зла»

В издании собраны парадоксы и факты о природных ресурсах: от нефти и торфа до конопли, сахара, железа и меха.

В баре "Огонек" презентовали новое меню

4 октября в 18.00 Михаил Чесноков, поддерживая высокий уровень кухни и, следуя модным тенденциям, представил обновленную версию основного меню.

В Екатеринбурге пройдет крупнейший Евразийский ресторанный форум 2019

Олег Ананьев, Валентин Кузякин, Андрей Бова, Евгений Кексин и другие гуру Екатеринбургского ресторанного бизнеса поделятся секретами успеха на Евразийском ресторанном форуме

Революция в истории кофе Nespresso: на российском рынке появились кофемашины нового поколения

Спустя 33 года с момента основания бренда, Nespresso снова совершает кофейную революцию

Какому вину какая закуска, "винный погреб" в вашем шкафу и, маринованный арбуз. Как прошла тестинг-сессия от Miele в Екатеринбурге.

Немецкий бренд бытовой техники Miele собрал друзей и журналистов, чтобы оценить фудпейринг от амбассадора Miele, шеф-повара Марка Стаценко и известного сомелье Семена Соловьев, а также в камерной обстановке рассказать о возможностях винных холодильников.

Blues & Bottle set: концерт выдающихся местных, тюменских и американских исполнителей «черной музыки» в Екатеринбурге

Цель сета - знакомство гостей с мировыми алкогольными брендами, их историей, особенностями и культурой потребления.

Как изобрести велосипед, и причем тут алюминиевые капсулы Nespresso

Nespresso запускает инновационные проекты для переработки капсул. Скоро в продажу поступят лимитированные коллекции ручек и городских велосипедов, созданных из использованного алюминия.

Русский «Джейми Оливер» Александр Белькович в Екатеринбурге накормил «Уральских пельменей» уральскими пельменями

В прошлые выходные в День города в Екатеринбург приехал известный шеф-повар Александр Белькович — ведущий кулинарного шоу «ПроСТО кухня» на телеканале СТС, лауреат премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» в номинации «Медиалидеры» текущего года журнала «Собака.ru».

Гид по кафе и барам от известного ресторанного блогера Александра Сысоева. Теперь и по Екатеринбургу

Александр пишет про то, где есть, пить и тусить в 9 городах России, и доказывает, что гастротуризм в России - это не миф. Одним из городов гида стал Екатеринбург. Сысоев написал про лучшие рестораны и бары города.

GASTREET International Restaurant Show в Екатеринбурге 27-28 августа.

2 дня немыслимой прокачки, 20 спикеров, 6 шефов, 20 мастер-классов и семинаров и более 500 участников.

Инстаграм Леди Гаги заполонили рецепты борща и советы по домоводству. Вот десять лучших (и самых смешных!)

Русские подписчики продолжают атаковать социальные сети певицы после новости о том, что ради нее Брэдли Купер ушел от Ирины Шейк.

Где получить итальянский завтрак в 4 утра в Екатеринбурге?

В этом году Донне Оливии исполняется 10 лет! Редакция "Екб.Собака.ru" побывала на новом летнем завтраке.

БАО с кальмаром и Цыпленок Кунг Пао: знакомимся с новым меню японского ресторана ВАСАБИ

Один из первых ресторанов японской кухни на Урале презентует новое меню. Редакция "Екб.Собака.ru" уже познакомилась с новыми блюдами.

Новый опыт фудпейринга с проектом ‘The Singleton Tastes’

С мая по июль этого года шеф-повара принимают у себя в гостях своих друзей из соседних регионов.

5 фактов о воде Petroglyph

Энергия природы может быть заключена в одной бутылке. Вода Petroglyph создана для того, чтобы каждый мог вернуть себе силы и бодрость. Разобрались, что в этом напитке особенного.

Мясо из пробирки, ужин из медузы и мука из сверчков: как будет выглядеть прием пищи через 150 лет?

Рассказывают ученые и футурологи.

Дата публикации: 28 декабря, 2019

Купить журнал: