18+

Что где есть | Екатеринбург | Sobaka.ru

Все публикации
Валентин Кузякин: "К нам сбегают из городской серости в поисках аутентичных вкусов и ярких эмоций"

Совладелец трех ресторанов и бара «Шалом Шанхай» решил, что город заслуживает больше правильного латте, батч брю, бельгийских вафель с авокадо, маршмеллоу, трюфельным ранчем и прочей фуд-экзотики с дижестивами и умножил на два сеть кофеен Engels.

Давайте встречаться в Чаще

Шеф-повар Владимир Сорокин пылает любовью к вкусной еде с домашним вкусом, актуальным технологиям переработки и смелой игре с рецептурами. Готов угодить и гастроконсерваторам, и сидящим на ПП, и тем, кто открыт для экспериментов. В «Чаще» блюда готовят из сезонных продуктов – экологически чистые...

Для кого работает новый консьерж-сервис еды Self.

Аврал, дедлайн, мороз, из-за которого не хочется выходить на улицу в обед, – все это не проблема, если в офисе есть киоск с разнообразным и полноценным питанием плюс отличная кофемашина.

Что готовить по четвергам? Ловите рецепт Киша с рыбой от нашего фуди премии "Что Где Есть в Екатеринбурге" и главного эксперта по приготовлению мяса Дмитрия Цеха.

Создатель первого барбекю-кейтеринга TSEKH MEAT на Урале Дмитрий Цех приготовит вам не только мясо но и рыбу. Берите рецепт на рыбный день.

Санта Клаусы доставят еду петербуржцам в канун новогодних праздников

Delivery Club выпустил новую униформу для курьеров.

Дата публикации: 28 декабря, 2019

Купить журнал: