Michelin пришел в Россию. Как устроен самый влиятельный гид ресторанов — и когда его ждать в Петербурге?
«Собака.ru» рассказывает историю «Красного гида» Michelin и поясняет, что означает его приход в Россию.
Как устроен самый экологичный ресторан Матильды Шнуровой Bio My Bio
Сказочный интерьер с работами из мастерских Мариинского театра, healthy-меню харизматичного француза Режиса Тригеля и Чебурашка с Дюймовочкой под столом.
Из чего состоит новый Cococo bistro Матильды Шнуровой на Новой Голландии?
В только что открывшемся корпусе «Дом 12» на Новой Голландии заработало Cococo bistro — третья реинкарнация одного из главных ресторанных проектов города.
вы что, с Урала?
Девять шеф-поваров и один шеф-бармен выступили пионерами Authentic Ural Cuisine (AUC) и придумали блюда с сильным местным акцентом.
Сыр, идея которого родилась в Швейцарских Альпах, вызревает в уральской деревне Паршина.
В Швейцарии хозяйке «Долины коз», юристу Светлане Корабель, пришла в голову идея создания козьей фермы на Урале, где она уже 4 года производит твердый и мягкий козий сыр.
Компания Simple презентовала в Екатеринбурге эксклюзивный сервис SimpleWine Privé
Компания Simple провела в Екатеринбурге первую встречу закрытого винного клуба SimpleWine Privé, которая была приурочена к приезду Бретта Криттендена – эксперта с мировым именем, посла винной культуры и полномочного представителя знаменитого ронского винного дома.
В баре "Огонек" презентовали новое меню
4 октября в 18.00 Михаил Чесноков, поддерживая высокий уровень кухни и, следуя модным тенденциям, представил обновленную версию основного меню.
Какому вину какая закуска, "винный погреб" в вашем шкафу и, маринованный арбуз. Как прошла тестинг-сессия от Miele в Екатеринбурге.
Немецкий бренд бытовой техники Miele собрал друзей и журналистов, чтобы оценить фудпейринг от амбассадора Miele, шеф-повара Марка Стаценко и известного сомелье Семена Соловьев, а также в камерной обстановке рассказать о возможностях винных холодильников.
Как изобрести велосипед, и причем тут алюминиевые капсулы Nespresso
Nespresso запускает инновационные проекты для переработки капсул. Скоро в продажу поступят лимитированные коллекции ручек и городских велосипедов, созданных из использованного алюминия.
БАО с кальмаром и Цыпленок Кунг Пао: знакомимся с новым меню японского ресторана ВАСАБИ
Один из первых ресторанов японской кухни на Урале презентует новое меню. Редакция "Екб.Собака.ru" уже познакомилась с новыми блюдами.
Мясной рай
За первый месяц 2019 года в Екатеринбурге уже открылось несколько новых заведений! Собака.ру побывала в каждом из них, чтобы рассказать о всех плюсах и минусах. Сегодня побываем в мясном ресторане «Корова».
Остров лета
За первый месяц 2019 года в Екатеринбурге уже открылось несколько новых заведений! Собака.ру побывала в каждом из них, чтобы рассказать о всех плюсах и минусах. Сегодня побываем в Surf Coffee.
Евгений Санжар накрывает "Поляну"
Набравшись опыта в сети ресторанов петербургского холдинга Ginza Project в качестве шеф-повара и бренд-шефа, Евгений Санжар открывает в Екатеринбурге ресторан «Поляна» уже в качестве совладельца и руководителя.
РестоПарк меняет рестораны
Организаторы крупнейшего образовательного мероприятия Gastreet International Restaurant Show привезут на Урал новый проект для рестораторов и шеф-поваров - "РестоПарк".
14 сентября открывается бургерная лавка «Краснодарский парень».
Федеральная сеть бургерных, основанная ребятами из Краснодара откроется в Екатеринбурге.
Мастер погреба Батист Луазо привез в Петербург новый лимитированный коньяк
Сомелье рассказал об этом эксклюзивном напитке и правилах его дегустации и сервировки.
Сеть бургер-джойнтов BB&Burgers открыла свое первое кафе в Екатеринбурге.
Иван Кукарских, сын известного уральского ресторатора, начал собственную ресторанную историю в Москве, и через пять лет открыл в центре родного Екатеринбурга двадцать второе кафе быстрого обслуживания своей личной столичной сети BB&Burgers
«BiG Ural Band». Новая легенда на старом месте приглашает всех отметить 23 февраля.
Открываем новый музыкальный бар под названием «BiG Ural Band» в здании одной из старейших в городе гостиниц "Большой Урал"
Жители Екатеринбурга переходят на правильное питание
Level Kitchen предлагает три программы питания в зависимости от поставленных целей: поддержание веса, набор массы и снижение веса.
Знаменитый американский ресторан TGI FRIDAYS™ открылся после реконструкции в Екатеринбурге
Ресторан американской кухни TGIFRIDAYS™ в Мытном Дворе вновь готов вместить более 140 посетителей и удивить новым концептуальным дизайном.
Лучшим молодым поваром России стал шеф из петербургского ресторана
На региональном финале конкурса S.Pellegrino Young Chef выиграл Руслан Евстигнеев из Казани: сейчас он трудится в петербургском ресторане Schengen.
Стартует новый этап главного барного конкурса Diageo Reserve World Class
16 октября в России откроется прием заявок на один из важнейших барменских конкурсов мира.
Танцовщицы с веерами, мастера «У-шу» и чайная церемония: открылся новый ресторан китайской кухни «Дружба»
Ресторан «Дружба» познакомит Екатеринбург с настоящей китайской кухней
Мы нашли шедевры Дали, Серова и Пикассо — и вы можете их съесть!
Художница из Петербурга расписывает торты живописью классиков.
В Петербурге запустили приложение Foodism — это Tinder для еды
Приложение ищет оптимальную для вас пару с едой.