18+

Что где есть | Екатеринбург | Sobaka.ru

Все публикации
Для каждого свой

Островок спокойствия и уюта в самом центре города – ресторан «Моне» готов предложить посетителям отдых на любой вкус.

НеобыЧАЙный вояж

Представить себе день без чашки чая практически невозможно. Чай прочно вошел в нашу жизнь, но сегодня мало кто из нас задумывается, что это древнейший напиток с более чем 5000-летней историей, который оказал огромное влияние на культуру многих стран.

Forumcafe

Новый формат гастрономического кафе предложил Уральский Государственный Экономический Университет – единственное высшее учебное заведение нашего города, которое выпускает будущих шеф-поваров.

Продукт культуры. 5 мифов о шашлыках

Вместе с травой весной вырастают мангалы: мы рассказываем правду о том, какой стране принадлежит шашлык, можно ли на шампуры накалывать раков, а в маринад добавлять трюфели.

Как, где и почему едят сырую рыбу

Сырая рыба — удел гурманов. Мы составили гид по рыбному «сыроедению» — чтобы объяснить, как еда якутов и рыбаков из Перу добралась до ресторанов мира.

Дата публикации: 28 мая, 2014

Купить журнал: