18+

Что где есть | Екатеринбург | Sobaka.ru

Все публикации
Правильное питание – дело привычки

«Правильное питание – это дорого, сложно и невкусно». Именно этого мнения придерживаются многие женщины, считая, что питаться полезной пищей – значит ограничивать себя во всем, тратить на это большие деньги и в конце концов все равно сорваться на покупную пиццу из микроволновки. Предлагаем вашему...

Александр Раппопорт открывает в Петербурге главный мясной ресторан России

Лучший московский ресторатор делает масштабный проект, посвященный мясной гастрономии.

10 самых необычных музеев еды

Пока в Петербурге готовится к открытию первый в России Музей специй, мы изучили самые выдающиеся экспозиции, посвященные еде.

5 самых модных коктейлей сезона

Мы знаем, что вы будете пить этим летом: в преддверии высокого барного сезона мы составили манифест свежайших тенденций коктейльного пития, где объясняем, что такое тики, свизл и шраб.

Руснадин Мухтар

Индонезийский шеф-повар азиатского ресторана Noble House пригласил в свою команду малазийского су-шефа из отеля Hyatt в Кота-Кинабалу Бина Гумиса Джейхэрри, вместе с которым «освежил» сезонное меню.

Дата публикации: 28 мая, 2015

Купить журнал: