18+

Что где есть | Екатеринбург | Sobaka.ru

Все публикации
Лилия Низамова: «Люди хотят пищу не только для желудка, но и эстетическую»

Редактор раздела «Еда» портала The Village Екатеринбург, сооснователь проекта Gourmet Club предпочитает «дегустировать» новые места в одиночку, получает максимум впечатлений, со вкусом формулирует и выпускает в онлайн пространство.

Дмитрий Цех в проекте "Счастье есть" для Екб.Собака.ru

Повар-бренд шеф Weber Урала и Сибири, брэнд-шеф Miele, шеф-повар Tsekh Meat, gorilla-hummus и Gastrodom уже десять лет изучает (и раскрывает) секреты приготовления мяса.

Маша Муртазина: «Именно из поездок я привожу самые ценные гастровпечатления»

Блогер, собравшая более шестидесяти тысяч подписчиков, поддерживает тренд на локальные продукты, ратует за развитие местных фермерских хозяйств, гордится собственным огородом и делится в инстаграме рецептами блюд, с любовью собранных со всего света

Дмитрий Левицкий: «Хочется, чтобы люди начали доверять рестораторам»

Президент Профессионального Ресторанного Альянса РЕАЛ, сооснователь международного ресторанного шоу Gastreet, а также сооснователь Группы Компаний HURMA знает, как развивать в стране культуру питания вне дома.

Яков Можаев: «Вкусная еда – это вдохновение и честность»

Ресторанный критик, писатель,основатель гастрономического театра традиционно иронично и по делу рассуждает «кто виноват» в том, что в заведениях уральской столицы не все хорошо, и «что делать».

Дата публикации: 30 октября, 2018

Купить журнал: