Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies
И сколько блин с икрой будет стоить ближе к Новому году?
Эпохальное интервью главного редактора Собака.ru Яны Милорадовской с нашим первым (верховным!) гастрономическим учителем.
Редакция объединилась с заведениями города, чтобы создать самые знаковые и ироничные коктейли.
И как в этом смысле обстоят дела в России?
И что войдет в ГОСТ на национальные блюда?
Главное вело-кафе с душем, брискет в кустах крыжовника и listening-бар с японской флером.
С 1 апреля ресторанам рекомендованно включать в свои карты не меньше 20% российских вин.
Почему вообще разразился кризис?
Слово берет наш колумнист, специалист по светскому этикету Валентина Хлистун.
Сейчас идёт активное публичное обсуждение первой редакции.
%text%