Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+

Что где есть | Екатеринбург | Sobaka.ru

Все публикации
Концептуальный бар ARILD поделился секретами миксологии

Мастер миксологии и менеджер бара ARILD Александр Удовиченко рассказал о том, как создаются авторские настойки.

Гастробанда захватила главенство в экспертном совете премии "Что Где Есть в Екатеринбурге"

18 февраля редакция "Екб.Собака.ru" собрала на завтрак в ресторане Grand Урюк экспертный совет из пятнадцати фуди, пятнадцати ярых поедателей еды и страстных пропагандистов сочного образа жизни.

Мясной рай

За первый месяц 2019 года в Екатеринбурге уже открылось несколько новых заведений! Собака.ру побывала в каждом из них, чтобы рассказать о всех плюсах и минусах. Сегодня побываем в мясном ресторане «Корова».

Остров лета

За первый месяц 2019 года в Екатеринбурге уже открылось несколько новых заведений! Собака.ру побывала в каждом из них, чтобы рассказать о всех плюсах и минусах. Сегодня побываем в Surf Coffee.

Как форма тарелки или музыка во время ужина могут изменить вкус блюда?

Профессор Оксфорда Чарльз Спенсен написал книгу о гастрофизике – новой науке о питании.

Хачапури признан памятником нематериального наследия Грузии

И не зря!

Michelin, Gault & Millau и The World’s 50 Best Restaurants – самые важные ресторанные рейтинга мира

Гид Gault&Millau выкупила семья из России – решили коротко рассказать, в чем разница между главными гастрономическими рейтингами мира.

Как бы Пушкин, Чехов и Гоголь подписывали фото еды в Instagram: 8 практичных советов

Воскресили великих русских писателей, чтобы избавить вас от мучений при создании интеллектуального фуд-порна.

Почему гастрономическая столица России — Петербург, а не Москва

Знатный московский гастропутешественник Иван Глушков о том в Петербурге, что вызывает зависть столичных фуди.

Знакомьтесь, Александр Дмитриев — первый икорный сомелье России

«На дегустациях я учу различать сорта черной и красной икры».

СЛАДКИЙ СЕЗОН: 6 ШОКОЛАДНЫХ ДЕСЕРТОВ

Если обычные плитки не спасают, можно взять на вооружение рецепты оригинальных шоколадных десертов из арсенала ведущих телеканала Food Network.

Спешиалти, кемекс и терруар: как выпить кофе и понять, что это точно кофе

Город окончательно захватил тренд на черный кофе — составили ультракороткий словарь для ценителей.

9 вещей, которых не достает ресторанам Петербурга

Ведущие ресторанные критики делятся тем, что давно хотели сказать. В первом выпуске колонка прогнозов и пожеланий на следующий год.

Уиллиам Ламберти: «Эра молекулярной кухни и сложных сочетаний прошла»

Поговорили с итальянским шефом о профессии повара и разнице между Москвой и Петербургом.

Как выбрать хороший кофе — и причем тут терруар, воронка и кемекс

Ликбез по главному напитку осени от эксперта международного класса Василия Ладыгина.

Евгений Санжар открыл ресторан в Гринвиче

Специально составленное меню, свежие фермерские продукты, европейский уровень и русские традиции - в Гринвиче открылся ресторан "Поляна"

Репортаж: как петербургские рестораторы (уже давно и без лишнего шума!) по ночам кормят бездомных

Главные шеф-повара города помогают подопечным фонда «Ночлежка» — рассказывает гастрокритик Анастасия Павленкова.

Евгений Санжар накрывает "Поляну"

Набравшись опыта в сети ресторанов петербургского холдинга Ginza Project в качестве шеф-повара и бренд-шефа, Евгений Санжар открывает в Екатеринбурге ресторан «Поляна» уже в качестве совладельца и руководителя.

Лилия Низамова: «Люди хотят пищу не только для желудка, но и эстетическую»

Редактор раздела «Еда» портала The Village Екатеринбург, сооснователь проекта Gourmet Club предпочитает «дегустировать» новые места в одиночку, получает максимум впечатлений, со вкусом формулирует и выпускает в онлайн пространство.

Дмитрий Цех в проекте "Счастье есть" для Екб.Собака.ru

Повар-бренд шеф Weber Урала и Сибири, брэнд-шеф Miele, шеф-повар Tsekh Meat, gorilla-hummus и Gastrodom уже десять лет изучает (и раскрывает) секреты приготовления мяса.

Маша Муртазина: «Именно из поездок я привожу самые ценные гастровпечатления»

Блогер, собравшая более шестидесяти тысяч подписчиков, поддерживает тренд на локальные продукты, ратует за развитие местных фермерских хозяйств, гордится собственным огородом и делится в инстаграме рецептами блюд, с любовью собранных со всего света

Дмитрий Левицкий: «Хочется, чтобы люди начали доверять рестораторам»

Президент Профессионального Ресторанного Альянса РЕАЛ, сооснователь международного ресторанного шоу Gastreet, а также сооснователь Группы Компаний HURMA знает, как развивать в стране культуру питания вне дома.

Яков Можаев: «Вкусная еда – это вдохновение и честность»

Ресторанный критик, писатель,основатель гастрономического театра традиционно иронично и по делу рассуждает «кто виноват» в том, что в заведениях уральской столицы не все хорошо, и «что делать».

Органика, биодинамика и натуральное вино – раз и навсегда объясняем, в чем разница

Как точно объяснить сомелье, что именно вы хотите.

Как пиво помогло Петру I при строительстве Петербурга

Публикуем отрывок «Имперский подгон» – о том, как Петр I преодолел оголтелое водочное пьянство народа.

Дата публикации: 24 февраля, 2019

Купить журнал: