18+

Что где есть | Екатеринбург | Sobaka.ru

Все публикации
Культ, просвет

Наш директор отдела моды Ксения Гощицкая вернулась с флорентийской гастрономической выставки Pitti Taste и считает, что в следующем году на ней должен оказаться каждый. Спойлер: выезжать с пустым чемоданом.

Сеть бургер-джойнтов BB&Burgers открыла свое первое кафе в Екатеринбурге.

Иван Кукарских, сын известного уральского ресторатора, начал собственную ресторанную историю в Москве, и через пять лет открыл в центре родного Екатеринбурга двадцать второе кафе быстрого обслуживания своей личной столичной сети BB&Burgers

"Завтрак Шефа" рекомендует

Эксперты в области ресторанного бизнеса путешествуют по стране, рассказывая о новых трендах гастрономии.

Правительство хочет запретить крафтовое пиво в России. Что делать?

Сооснователь пивоварни On The Bones Алексей Белецкий объясняет, какие будут последствия от инициативы чиновников.

Провести выходные с Довлатовым

В баре Shalom Shanghai проявили присущий жителям Екатеринбурга творческий подход и разработали специальную карту, состоящую из трех позиций: “Уфа - Нью Йорк”, “Гвоздь партизана Боснюка” и “Dovlatov Style”

Дарио Чеккини: «В ресторане гость должен платить за место, как в театре — за то, что сел, а не за то, что съел»

Главный мясник Италии о перспективах мясной гастрономии в России и о том, мешают ли географические границы настоящим ремесленникам.

Как отличить хорошую кофейню от полного провала?

Ирина Шубина, автор книги о культуре хорошего кофе в России, написала колонку, на что стоит обратить внимание при выборе кофейни.

«BiG Ural Band». Новая легенда на старом месте приглашает всех отметить 23 февраля.

Открываем новый музыкальный бар под названием «BiG Ural Band» в здании одной из старейших в городе гостиниц "Большой Урал"

Что где есть: лучшие бары и рестораны Нижнего Новгорода

Волжская коктейльная Мекка, где чтут как заветы Блюменталя, так и пожарскую котлету.

Жители Екатеринбурга переходят на правильное питание

Level Kitchen предлагает три программы питания в зависимости от поставленных целей: поддержание веса, набор массы и снижение веса.

Уха из петуха и царские котлетки: блюда из рыбы к монаршему столу

Задолго до того, как в календаре появился «рыбный день», блюда из рыбы главенствовали на столах российских императоров. Подсмотрите несколько рецептиков.

«Макдоналдс» высмеял популярные среди хипстеров кофейни в новом рекламном ролике

В видео бариста не могут объяснить, что такое флэт-уайт.

Знаменитый американский ресторан TGI FRIDAYS™ открылся после реконструкции в Екатеринбурге

Ресторан американской кухни TGIFRIDAYS™ в Мытном Дворе вновь готов вместить более 140 посетителей и удивить новым концептуальным дизайном.

Знакомьтесь, кондитер, который делает торты для Плющенко, Рудковской и Киркорова

Ренат Агзамов на волне популярности у российских звезд запустил телевизионное шоу «Кондитер-2» в новом формате.

В 2018 году в России значительно подорожают европейские вина

Это связано с неурожаем винограда в Старом Свете.

Что где есть в России: Ростов-на-Дону

За полгода наш редактор рубрики «Еда» Настя Павленкова объездила полстраны, чтобы составить путеводитель по посконным и новейшим гастрономическим брендам России.

Алена Мельникова: «Если в ресторане не гастролируют повара, значит, с ним что-то не так»

Креативный директор фестиваля Gourmet Days поставила диагноз гастролям шефов.

Блюда веганской кухни на каждый день

Рецепты, которые помогут «облегчить» меню после новогодних праздников.

Элвисы в Британии

По многочисленным заявкам летний концерт Red Elvises в Britannia pub продолжат сразу после новогодних праздников!

Miele, девушка, немецкий пирог

Скорей копируйте секретный рецепт вкуснейшего рождественского немецкого пирога.

Гребешки, крабы, креветки редких пород: новое меню Britannia Pub

Полгода на разработку нового меню и неделя натурных съемок. Попробуйте эту красоту на вкус.

Забудьте о каберне и совиньоне! Вот 4 новых сорта вина, которые скоро будут пить все

Один из лучших винных критиков страны Юлия Тарнавская учит, что надо искать в ресторанах города.

Голубое и оранжевое, биодинамика и квеври — все, что стыдно не знать о вине

Лучший в стране популяризатор вин Юлия Тарнавская составила ликбез по прогрессивному возлиянию.

Как приготовить домашний кетчуп и корюшку?

Шеф-повар ресторана Матильды Шнуровой "Кококо" Игорь Гришечкин научил нас делать суп из дикоросов, закатать кетчуп и неожиданно приготовить корюшку.

Глаз тунца и суп из гнезда: что едят люди в разных странах

Представляем 5 удивительных блюд разных стран, которые способны шокировать даже опытного гастротуриста.

Дата публикации: 28 апреля, 2018

Купить журнал: