18+

Что где есть | Екатеринбург | Sobaka.ru

Все публикации
Внимание! В ресторане Berry Bar изменился график работы

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Всем нашим гостям сообщаем, что с 27 ноября у нас меняется режим работы!

Шик паназиатской кухни на Урале: в Екатеринбурге открылся ресторан «Шикари»

Ресторан паназиатской кухни «Шикари» открылся в торговом центре «Мытный двор» 18 ноября

Вы все еще не знаете где провести новогодний корпоратив? Тогда это предложение для вас!

Приглашаем компании до 15 человек отпраздновать корпоратив в Brut bar! 1500 рублей с человека!

В меню lounge-cafe Пряности появилась особенная страничка грузинской кухни.

Чакапули с говядиной, кутабы с тыквой и яблоком, суп харчо, лобио горячее из красной фасоли и другие традиционные блюда Грузии.

Матильда Шнурова: «Русский клиент считает, если он заплатил в ресторане, то все — танцуй»

Хозяйка ресторана «Кококо» и жена Сергея Шнурова отвечает на критику гостей и объясняет, почему в России клиент всегда прав — даже когда совсем нет.

Бокучава, Лапин и Мнацаканов о том, что гости не всегда правы

Рестораторы города рассказывают, как извиниться за пролитый официантом соус и почему им не нравятся слово «кушать» и гости в куртках.

Как француженка стала лучшим барменом планеты

Наш ресторанный обозреватель Анастасия Павленкова полетела в Майами на главный мировой конкурс барной индустрии Diageo Reserve World Class.

Дата публикации: 30 ноября, 2016

Купить журнал: