Ален Дюкасс

Мишленовский лауреат и главный французский повар приехал в Петербург.

Команда «Общества чистых тарелок»

Команда бара Mishka теперь будет кормить в только что открытом «Обществе чистых тарелок».

Концертное исполнение. Жером Лорье

Суфле из маракуйи от шеф-повара «Антрекота»

Концертное исполнение. Огнен Гайич

Рецепт корейки ягненка с кускусом и йогуртом от су-шефа ресторана «Европа»

Концертное исполнение. Андрей Власов

Шеф-повар ресторана «Русская рюмочная №1» и пожарская котлета, которую легко воcпроизвести дома

Лицо. Шеф-повар Исаак Салаберрия

Исаак Салаберрия – испанский шеф-повар, обладатель звезды Мишлен – приехал на гастрономические гастроли в ресторан-бар Graf-in.

Лиза Извозчикова - Бар «Продукты»

Оставив карьеру дизайнера в журналах, она запустила нон-профитный проект — крошечный бар «Продукты» на Фонтанке, куда приходят друзья и жители ближайших домов.

Лицо. Владелец сети "Штолле" Василий Морозов

Из любви к пирогам бывший борец основал сеть ресторанов «Штолле», ставшую известным в городе брендом.

Лицо. ресторатор Сергей Гутцайт

Как ни странно, он похож скорее на московского хозяйственника, чем на избалованного удачей владельца ресторанов в Пушкине и Павловске.

Лицо. Ресторатор Аркадий Теплицкий

Все, кого я успел расспросить о нем, говорили: "Теплицкий? Очень серьезный человек. Будь поаккуратнее".

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: