Команда Chuck Family открывает на Гороховой улице кафе The Coop BBQ

В феврале команда Chuck Family (Эвелина Медведева, Александр Пушкарев, Юрий Чурилов Юрий и Савва Михайлов) запускают на Гороховой улице новый проект — кафе The Coop BBQ. В меню ничего лишнего — только курица, курица, курица!

Основная идея нового The Coop BBQ — возродить ностальгическую любовь к курице-гриль, которая раньше была популярным стрит-фудом. В меню, разработанном шеф-поваром Андреем Дунаевым, блюда только из курицы — здесь подадут ее целиком, делают крылышки «Читос», вафельный рожок с цыпленком «Куроженое» и еще 10 других блюд.

В барной карте — традиционный американский лагер, сваренный с примесью кукурузы, несколько сортов на кранах, бурбон, настойки, «тот самый бабушкин» компот в пятилитровых банках, немецкие лимонады и фирменный «блади мэри» — с цыпленком и овощами. 

Интерьер The Coop BBQ — это грубые кирпичные стены, неоновые вывески и граффити на стенах от художницы, которая уже работала с командой Chuck Family над интерьером Krang pizza.

Открытие запланировано на 28 февраля. 

 


The Coop BBQ
Адрес: Гороховая улица, 34

Узнать подробнее


                        
 

Подписывайтесь на канал ресторанного обозревателя «Собака.ru» в Telegram — открытия, эксклюзивы и личные переживания по поводу петербургского общепита.

Дарья Гладких,
Комментарии

Наши проекты