В Петербурге открылся рыбный ресторан Boston Seafood & Bar

Демократичный проект московских рестораторов Антона Лялина и Кирилла Мартыненко (Krevetka Seafood и Torro Grill) Boston Seafood & Bar запустился в Петербурге. Заведение с блюдами из морепродуктов в меню открылось в ТРЦ «Галерея» на Лиговском проспекте. 

  • Плато креветок

  • Краб-кейк

  • Карпаччо из осьминога

Также, как и в Москве, акцент в меню сделан на крабах и креветках. Выбор последних велик: копченые, магаданские, новоорлеанские, креветки по-сингапурски и фирменные Boston. Крабов подают фалангами на вес, в составе супов чаудер и гаспачо, а также делают с ними кейки и брускетты. В петербургском Boston средний чек снижен на 10%, а главным отличием меню является отсутствие воков. 

Здесь можно попробовать «Лучший в городе подкопченный лосось» (620 рублей), краб-кейк (1250 рублей), тартар из тунца (610 рублей), пасту на вонголе (680 рублей), суп из манго (490 рублей) и традиционную домашнюю сельдь (350 рублей).

 

Boston Seafood & Bar
Адрес:
Лиговский пр., 30А
Узнать подробнее

   

Подписывайтесь на канал ресторанного обозревателя «Собака.ru» в Telegram — открытия, эксклюзивы и личные переживания по поводу петербургского общепита.

Рита Шмакова,
Комментарии

Наши проекты