На Василеостровском рынке открылся корнер Dopamine от шеф-повара Руслана Закирова

На Василеостровском рынке открылся корнер Dopamine. В основе меню от шеф-повара Kuznyahouse Руслана Закирова большие порции салатов и боулов с различными заправками — для веганов, сыроедов, спортсменов и людей с непереносимостью глютена.

В основе каждого салата, представленного в меню корнера Dopamine, микс айсберга, романо, радиччо и шпината. Здесь можно попробовать салат с морковью и крем-свеклой (390 рублей), моцареллой и крем-морковью (430 рублей), криспи курицей и сыром фета (460 рублей). 

В основе боулов — микс из бурого и белого риса, булгур или кус-кус из цветочной капусты, а также микс салатов. Среди позиций — цукини и кус-кус цветной капусты (430 рублей), тунец и рис или криспи креветка и рис (490 рублей).

 


Dopamine
Адрес: Большой пр. В.О., 16

Узнать подробнее


                        
 

Подписывайтесь на канал ресторанного обозревателя «Собака.ru» в Telegram — открытия, эксклюзивы и личные переживания по поводу петербургского общепита.

Дарья Гладких,
Комментарии

Наши проекты