В Петербурге запустился сервис доставки продуктов и готовой еды «Яндекс.Лавка»

В Петербурге открылись мини-склады сервиса «Яндека.Лавка». Уже сейчас заказать продукты, готовую еду и товары для дома с бесплатной доставкой можно в четырех районах города — Адмиралтейском, Центральном, Василеостровском и Петроградском.

  • Фотографии предоставлены пресс-службой "Яндекс"

Сервис «Яндекс.Лавка» работает через приложение «Яндекс.Такси». В тех зонах, где доставка осуществима, в нем появляется вкладка «Продукты». Различные товары питания, в том числе и готового, будут доставлять из 11 мини-кладов, которые обрабатывают заказы из близлежащих домов и офисов. 

В ассортименте «Лавки» как продукция местных производителей — от «Великолукского мясокомбината» до фабрики «Крупской», так и готовая еда — от «Азбуки вкуса» до «Британских пекарен». В меню вегетарианская кухня, блюда без аллергенов или еда для спортсменов, детей и даже домашних питомцев — растительное и низколактозное молоко, свежие овощи и фрукты, протеиновые каши и батончики, детское питание, корма и наполнители.

«Яндекс.Лавка» открывается в 07:30, а последний заказ можно сделать до 23:30. Доставка осуществляется на велосипедах, а все заказы упаковываются в крафтовые пакеты. А в первые две недели на все товары действует скидка 20% – она применяется автоматически.


Подписывайтесь на канал ресторанного обозревателя «Собака.ru» в Telegram — открытия, эксклюзивы и личные переживания по поводу петербургского общепита.

Дарья Гладких,
Комментарии

Наши проекты