Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+

Люди Петербурга

Назар Коломиец

Еда

Профессии: Ресторатор

Совладелец ресторана Saro

Дата публикации: 9 сентября, 2021

Репортажи

Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» — 2025. Часть II

Как Собака.ru выбрала лучших в гастрономической и барной культуре города!

Тенденции

Встречайте, Назар Коломиец, Мария Дементьева и Андрей Ермишкин — создатели деталькор-ресторана Saro открывают Closer в доме-памятнике неоклассицизма

Молодая и ультрапрогрессивная ресторанная группа заложила основу золотому гастрономическому треугольнику Петроградской и скоро встретит печью, винной библиотекой и жареными устрицами у Таврического сада.

Репортажи

Церемония вручения «Что Где Есть в Петербурге» — 2024. Часть I

Собака.ru назвала имена победителей премии!

Герои

Знакомьтесь, шеф ресторана Saro Мария Дементьева — она спровоцировала гастробум на Петроградской и строит с командой второй ресторан в центре

Все гастрогики ее обожают: записываются в очередь на трюфельные бургеры и жареные нектарины, сидят на террасе Saro среди берез по соседству с Теодором Курентзисом и Полиной Бондаревой.

Репортажи

Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» — 2021. Часть I

«Собака.ru» назвала имена победителей ресторанной премии!

Открытия

Новый ресторан Saro: итальянские специалитеты, вид на Лазаревский мост и очень (!) много солнца

Воспитанники значимых ресторанных команд города запустили проект в здании жилого комплекса на наб. Лазарева, 22.

Открытия

Ezo Izakaya: Аутентичная японская закусочная с морепродуктами из Токио и Осаки

Кухней здесь руководит шеф-повар Мария Дементьева — она переосмысляет традиционные рецепты в стиле Modern Japanese Cuisine.