Люди Петербурга
Назар Коломиец
Еда
Профессии: Ресторатор
Совладелец ресторана Saro
Дата публикации: 9 сентября, 2021
Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» — 2025. Часть II
Как Собака.ru выбрала лучших в гастрономической и барной культуре города!
Встречайте, Назар Коломиец, Мария Дементьева и Андрей Ермишкин — создатели деталькор-ресторана Saro открывают Closer в доме-памятнике неоклассицизма
Молодая и ультрапрогрессивная ресторанная группа заложила основу золотому гастрономическому треугольнику Петроградской и скоро встретит печью, винной библиотекой и жареными устрицами у Таврического сада.
Церемония вручения «Что Где Есть в Петербурге» — 2024. Часть I
Собака.ru назвала имена победителей премии!
Знакомьтесь, шеф ресторана Saro Мария Дементьева — она спровоцировала гастробум на Петроградской и строит с командой второй ресторан в центре
Все гастрогики ее обожают: записываются в очередь на трюфельные бургеры и жареные нектарины, сидят на террасе Saro среди берез по соседству с Теодором Курентзисом и Полиной Бондаревой.
Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» — 2021. Часть I
«Собака.ru» назвала имена победителей ресторанной премии!
Новый ресторан Saro: итальянские специалитеты, вид на Лазаревский мост и очень (!) много солнца
Воспитанники значимых ресторанных команд города запустили проект в здании жилого комплекса на наб. Лазарева, 22.
Comfort food и вид на Лазаревский мост: весной на Петроградской стороне откроется ресторан Saro
От экс-шефа Ezo Izakaya, Ателье Tapas&Bar Марии Дементьевой
Ezo Izakaya: Аутентичная японская закусочная с морепродуктами из Токио и Осаки
Кухней здесь руководит шеф-повар Мария Дементьева — она переосмысляет традиционные рецепты в стиле Modern Japanese Cuisine.