Что где есть | Новосибирск | Sobaka.ru
Премия «Что Где Есть в Сибири» — 2025: номинация «Лучшая летняя веранда»
Одна из причин ждать лета – начало работы веранд у любимых ресторанов. Ведь на свежем воздухе заказанные блюда становятся еще соблазнительнее. А когда наступит сибирская зима, мы будем вспоминать теплые летние вечера и неспешные беседы в компании друзей.
«Что Где Есть в Сибири» — 2025: номинация «Лучший семейный ресторан»
Как выглядит идеальный семейный ресторан? Это место, где хорошо всем — и большим, и маленьким. Особенно важно, что наши номинанты уделяют повышенное внимание подрастающим гурманам и создают для них целую «инфраструктуру». Детские комнаты, игровые зоны, занимательные мастер-классы, специальное меню...
Премия «Что Где Есть в Сибири» — 2025: номинация «Лучший крафтовый проект»
Благодаря крафту в гастрономической индустрии мы получаем уникальные в своем роде продукты, креативные проекты, далекие от мейнстрима. Наши номинанты способны покорить даже самых требовательных и взыскательных — тех, кто всегда в поиске «чего-нибудь необычного».
Премия «Что Где Есть в Сибири» — 2025: номинация: «Лучший ресторан с пиццей Сибири»
Есть вообще люди, которым пицца не нравится? «Собака.ru» таких еще не встречала. Наверное, потому что разнообразие начинок позволяет каждому найти свой вариант. По крайней мере, в меню наших номинантов есть из чего выбрать – от культовой классики, вроде Пепперони или Маргариты, до авторской пиццы с...
Премия «Что Где Есть в Сибири» — 2025: номинация «Лучший винный проект»
Эксперты говорят, что понять вино до конца невозможно – это целая вселенная. Знакомясь с вином, ты знакомишься в том числе и с культурой, историей страны, откуда пришел тот или иной напиток. Поиски новых вкусов и ароматов, подбор правильных закусок, оттеняющих характер конкретного вина, – наши...
Премия «Что Где Есть в Сибири» — 2025: номинация «Лучший молодой шеф до 35 Сибири»
Такой молодой, а уже шеф — это как раз о наших номинантах. Они обладают редким сочетанием качеств: лидерская энергетика, пуленепробиваема стрессоустойчивость, космическая креативность и, конечно, безупречный кулинарный вкус. Знакомьтесь со свежей силой гастрономической индустрии!
Премия «Что Где Есть в Сибири» — 2025: номинация «Лучшее место пить, тусить и петь»
Отбросить все стрессы и тревоги о завтрашнем дне, душевно оторваться в компании друзей — в наше время это уже особый талант или даже сверхспособность. Наши номинанты — признанные мастера в создании идеальной атмосферы для «пить/тусить/петь» (или для всего сразу). Вам остается лишь поймать волну и...
Премия «Что Где Есть в Сибири» — 2025: номинация «Лучшее место для семейного отдыха»
Когда речь заходит о семейном отдыхе, хочется соблюсти все нюансы — чтобы выбранное место понравилось каждому. Наши номинанты педантичны в формировании безупречного комфорта и для взрослых гостей, и для самых маленьких.
Премия «Что Где Есть в Сибири» — 2025: номинация «Главный гастрономический инфлюенсер Сибири»
Они просвещают нас на тему гастрокультуры, не покладая ложек и вилок. Не теоретики, а самые настоящие практики, «дегустаторы от народа», они рассказывают, где готовят самый нежный латте макиато и самый сочный стейк.
Премия «Что Где Есть в Сибири» — 2025: номинация «Лучший интерьер Сибири»
Наше первое впечатление о любой гастролокации связано отнюдь не с восхитительным вкусом блюд — в первую очередь мы обращаем внимание на дизайн. Пространство, утопающее в зелени, или стильный минимализм с яркими акцентами, расписанный художниками интерьер с этническими мотивами или универсальный...
Премия «Что Где Есть в Сибири» — 2025: номинация «Лучшее место для праздников»
Бомбические дни рождения, праздники в формате кулинарных мастер-классов, зажигательные тусовки до рассвета, камерные ивенты для ближнего круга — в этой номинации наше внимание сфокусировано на пространствах для мероприятий под любой запрос.
Премия «Что Где Есть в Сибири» — 2025: номинация «Вклад в развитие индустрии»
Пожалуй, самая почетная номинация в нашей премии. При этом мы искренне полагаем, что каждый из участников — победитель. Это люди с огромным опытом, меняющие индустрию, это масштабные проекты, задающие новую высокую планку. С такими мощными драйверами развития гастрономическая сфера в Сибири далеко...
Премия «Что Где Есть в Сибири» — 2025: номинация «Лучший ресторан Сибири»
В Сибири действительно много ресторанов, заслуживающих внимания гурманов. Когда все кусочки пазла в наличии: вкусная еда, приветливый персонал, атмосферное пространство. Редакция Собака.ru уверена: каждый из участников этой важной номинации достоен статуса «лучший».
Премия «Что Где Есть в Сибири» — 2025: номинация «Открытие года»
Чем больше у нас новых заведений — ресторанов, кофеен, пабов и других точек притяжения для настоящих гедонистов — тем лучше. Ведь это новые интересные блюда, новые имена и, наконец, новые ответы на сакраментальный вопрос «Куда пойти в Сибири?».
Идеальные локации для вкусного лета в Новосибирске? Конечно, веранды!
Летние веранды — одна из самых атмосферных «опций» наших любимых ресторанов, кофеен, баров и пабов. В окружении зелени, на свежем воздухе дегустировать колоритные блюда еще приятнее. И если до сих пор вы относились к верандам холодно, подборка от редакция Собака.ru растопит этот лёд.
Пасха в Новосибирске: собираем праздничный стол
Светлый праздник Пасхи преисполнен особенным настроением, но не будем скрывать, что любовь к нему связана в том числе с колоритными угощениями. Куличи с цукатами, ягодами, орехами, нежная творожная пасха и другие десерты стали героями нового гастрообзора от редакции Собака.ru.
Необычные коктейли города N: что где пить в Новосибирске?
Неизменные спутники шумных вечеринок, уютных посиделок с друзьями и волнительных свиданий. Яркие, сочные, дерзкие коктейли — в новом дайджесте от редакции Собака.ru. Они покорят новосибирских гедонистов не только оригинальными сочетаниями ингредиентов, но и визуальной эстетикой. Так что...
Гастрономическая афиша апреля: что где есть в Новосибирске?
Фестиваль римской пиццы, Тайский Новый год, камерные беседы с шеф-поварами и кулинарные мастер-классы «от хачапури до сочного стейка» (для тех, кто хочет стать шеф-поваром у себя на кухне)… В своем гастродайджесте редакция Собака.ru собрала ивенты, которые подарят новосибирским гурманам яркие вкусы...
За пределами Пепперони: нетривиальная пицца в Новосибирске
Трудно найти гурмана, который был бы равнодушен к пицце. Но многие из нас не выходят за границы традиционных гастрономических паттернов, отдавая предпочтение проверенной классике. Предлагаем внести немного креатива в нашу общую историю любви к пицце. В новом обзоре от редакции Собака.ru вы...
От яблочного штруделя до стейка из вешенок: постное меню в Новосибирске
Вы считаете, что постные блюда — синоним пресности и антигурманства? У нас есть масса аргументов «против», вот лишь некоторые из них: хумус с тайским соусом, фокачча с томатами и песто, вареники с печеным картофелем и лесными грибами… а на десерт — чиа-пудинг с киви и кокосовый крем с клубникой. И...