Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

Подписаться на пуш-уведомления
18+
  • Что где есть
  • Что Где Есть
Что Где Есть

Поделиться:

Что где есть новосибирцам в ноябре?

У нас масштабные гастрономические планы: мы собираемся душевно лепить пельмени, создавать умопомрачительные коктейли, готовить равиоли с тигровыми креветками и провожать осень по-гречески. В гастродайджесте от редакции Собака.ru — вкусные сценарии на этот месяц.  

Лепим пельмени в «Библиотеке»

архивы пресс-служб

Даже если вы совсем не умеете делать это культовое блюдо, в душевной обстановке ресторана «Библиотека» мастерски обучат любого. У вас есть отличная возможность выпить игристого, налепить домой пельменей и поужинать в теплой компании «главной по Библиотеке» Натальи Ильиной.

Ресторан «Библиотека» ждет на пельменные вечера 11 и 25 ноября, начало в 19:00 

Эногастрономическое казино в траттории «Тесту место»

vk.com/testymesto

Уютная траттория приглашает на атмосферный вечер для истинных ценителей благородных напитков и вкусной гастрономии!

За напитки в этот вечер отвечает Александр Марьин, менеджер компании Luding и выпускник школы Wine State. Главный по блюдам — Денис Пургин, шеф -повар «Тесту место», который точно знает, как эффектно подчеркнуть вкус каждого напитка.

vk.com/testymesto

В программе — дегустация, неповторимые блюда от шефа и, конечно, увлекательная игра.

Траттория «Тесту место»

12 ноября, 19:00

Гастроужин в «Свобода.рест»

Ресторан на берегу озера зовет расслабиться со вкусом. В программе кулинарные шедевры от шеф-повара «Свобода.рест» в тандеме с изысканными напитками. Вас ждет морской гребешок с грибами шиитаке и зеленым маслом, рулет из запеченного лосося с соусом гаспачо и многое другое.

«Свобода.рест»

12 ноября, 19:00

Ресторан «Сыроварня» празднует семилетие

vk.com/syrovarnya_nsk

«Сыроварня» планирует с размахом отметить свой день рождения и приглашаем вас на настоящий праздник вкуса, музыки и хорошего настроения! В программе вечера: гастрономические новинки, музыка от DJ и атмосфера, которую захочется запомнить.

vk.com/syrovarnya_nsk

«За эти годы мы выросли, научились многому и создали десятки сортов сыра, которыми гордимся, — рассказывает команда ресторана. — Но главное — это вы, наши гости и друзья, которые поддерживали нас на каждом этапе. Приходите отпраздновать с нами!»

Ресторан «Сыроварня»

13 ноября, сбор гостей в 19:00

День или вечер: дегустации в In Vino

У друзей In Vino есть уникальный шанс познакомиться с интереснейшими напитками со всех уголков мира.

Гостей ждет:

  • Большая круговая дегустация
  • Более 60 интересных образцов со всего света
  • Общение с экспертами

Дневная дегустация будет проходить с 14 ноября с 14:00 до 16:00. Этот формат подойдет для тех, кто ценит камерность, спокойствие и комфорт. Вечерняя дегустация начнется в 18:00 и также будет продолжаться два часа: этот сценарий идеален для поклонников максимально насыщенного общения (а еще бонус вечера — живой диджей-сет)

In Vino

14 ноября, в 14:00 и в 18:00

«Курагадиван» приглашает на свой день рождения

Колоритный ресторан зовет всех желающих отпраздновать свой девятый день рождения большой шумной компанией. «В этот день мы по традиции хотим окружить вас теплом и устроить настоящее восточное веселидзе», — приглашает «Курагадиван».

14 ноября, 19:00

Коктейльный мастер-класс в «Больших Пузыриках»

Этот МК сделает ваш вечер насыщенным и действительно запоминающимся. Вы научитесь сами создавать фантастические коктейли и откроете для себя тайны барной индустрии.

Что ждет участников мастер-класса?

  • Вы приготовите три коктейля под чутким руководством бар-менеджера
  • Научитесь открывать игристое сабражем
  • Проведет вечер необычно, ярко и точно запомните его надолго!

Праздник без повода? В «Больших Пузыриках» — легко!

16 и 30 ноября, 19:00 

Кулинарные мастер-классы от «Кухни за Кулисами»

Вместе с опытными шеф-поварами вы научитесь готовить потрясающие блюда, расширите свои кулинарные горизонты и окунетесь в удивительный мир вкусов и ароматов со всего мира!

  • ПУТЕШЕСТВИЕ В СОЛНЕЧНУЮ ИТАЛИЮ

Шеф-повар: Егор Сухоруков
Равиоли с тигровой креветкой в сливочно-икорном соусе
Классический итальянский тирамису

19 ноября, 19:00

  • АЗИАТСКИЕ ХИТЫ

Шеф-повар: Егор Сухоруков
Том Ям с морепродуктами на кокосовом молоке
Темпура ролл со снежным крабом, тигровой креветкой и сырным соусом

21 ноября, 19:00

  • УЖИН В ПАРИЖЕ

Шеф-повар: Дмитрий Качанов
Тартар из говядины с каперсами и красным луком
Стейк филе-миньон с трюфельным соусом и картофелем бейби

22 ноября, 18:00

  • МЯСО ЛЮБИМ ЕСТЬ

Шеф-повар: Дмитрий Качанов
Салат с карамелизированной уткой, апельсинами и кедровым орехом
Рагу из ягненка с овощами и ньокками из картофеля

25 ноября, 19:00

  • ГАМАРДЖОБА, ГРУЗИЯ!

Шеф-повар: Артем Бухановский
Хачапури по-аджарски (по-мегрельски на выбор)
Чанахи - томленая баранина в горшочке с овощами

29 ноября, 18:00

  • УЖИН ДЛЯ МУЖА

Шеф-повар: Спиридон Яныгин
Острые куриные крылья в хрустящей панировке с BBQ соусом
Бургер с мраморной говядиной

30 ноября, 18:00

Ужин «Северный путь» в ресторане «Териберка»

Эпичный авторский ужин в четыре руки от Павла Коледина и Андрея Федосеева.

«Териберка» принимает гостя — шеф-повара московского ресторана Bjorn, одного из самых ярких представителей современной северной гастрономии. Совместно с командой «Териберки он представит ужин, созданный на пересечении северных продуктов, текстур и настроений.

Меню:

• Амюз - Björn
Каштан / скир / рябина

• Холодная закуска - ТЕРИБЕРКА
Сосьвинская сельдь / свекла / лимонная вербена

• Холодная закуска - Björn
Марал / картофель / грузди

• Горячее - ТЕРИБЕРКА
Песчанка / тартеллини с боровиками / соус шампань

• Антреме - ТЕРИБЕРКА
Облепиха / саган-дайля

• Горячее - Björn
Гусь / чёрные лисички / топинамбур

• Десерт - Björn
Слива / миндаль / брюност

Ресторан «Териберка»

20 ноября, 19:00

Гастрономический ужин в ресторане Greko

Greko приглашает вас на необыкновенный вечер »Благодарение под греческим солнцем» Когда осень замедляет шаг, мы собираемся за столом, чтобы поблагодарить Землю за ее плоды.

Меню вечера — современное прочтение греческих традиций: теплое оливковое масло, ароматные травы, ноты цитруса. Каждое блюдо — дань уважения природе, каждому вкусу — место под солнцем.

Тихое сияние свечей, живая музыка и вкус благодарности — такова осень под греческим солнцем.

Ведущие шефы вечера:

  • Шеф-повар Леонид Иванов — автор более 15 ресторанов в России и за рубежом. Его стиль — современная интерпретация греческой и средиземноморской кухни, основанная на вкусе и качестве продукта. Вдохновение черпает из путешествий и культуры Средиземноморья.
     
  • Шеф-повар Андрей Витюгов — более 20 лет в ресторанной индустрии, шеф-повар ресторана Greko. Специалист по BBQ и гастрономии с техасским смокером, автор оригинальных мясных концепций. Участник гастрономических путешествий и фестивалей в Греции, Германии и России.

Дополнением вечера станет аутентичная музыка и фотограф, который сделает вам памятные кадры.

Ресторан Greko

27 ноября, 19:00

Информационный обзор редакции

18+

Комментарии (0)

Наши проекты

Купить журнал: