Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

Подписаться на пуш-уведомления
18+
  • Что где есть
  • Что Где Есть
Что Где Есть

Поделиться:

Гастрономический дайджест декабря: что где есть в Новосибирске?

У редакции Собака.ru масштабные планы на последний месяц 2025-го: лично пообщаться со Стивеном Сигалом на обеде в стиле «а-ля рус», научиться готовить бургер по-турецки и хачапури по-аджарски, открыть для себя на практике вьетнамскую и индийскую кухни. Ну и конечно, не обойдется без предновогоднего вайба: в меню Оливьешечка и любимая Мимоза, утиная грудка в апельсиновом соусе и мясо по-французски, а на десерт легендарный торт из детства Зебра. Присоединяйтесь к нам, гурманы!

Гастроужин с голливудской звездой в «Жерарне»

Впервые в Новосибирске Денис Иванов представляет: эксклюзивный гастроужин с участием Стивена Сигала. Известный сибирский ресторатор лично привезет в наш город легендарного актера и мастера боевых искусств.

Гастрономический ужин в «Жерарне» — это уникальная возможность провести предновогодний вечер в компании звезды кино: пообщаться, сделать памятное фото, получить автограф и почувствовать атмосферу высокой кухни.

  • 6 изысканных курсов от бренд-шефа Натальи Крупеня.
  • 6 премиальных идеально подходящих вин к блюдам от шефа-сомелье Алены Сухановой.

Не упустите шанс пообщаться с самим Стивеном Сигалом!

Эксклюзивный светский партнер — мультимедиапроект Собака.ru

10 декабря, 19:00

Ресторан «Жерарня»

Открытие ресторана BEERMAN&SCHLITZ

vk.com/beerman_nsk

Сеть BEERMAN пополнится свежим проектом — 11 декабря на месте знаменитого BEERMAN&GRILL официально откроется ресторан BEERMAN&SCHLITZ в новом формате и новом интерьере.

BEERMAN &SCHLITZ — проект, созданный в коллаборации BEERMAN с популярным немецким брендом SCHLITZ.

архивы пресс-служб
архивы пресс-служб

Это ресторан для настоящих ценителей мяса и пенного. Его ключевая особенность — разнообразие блюд, приготовленных на угольном гриле и в собственной коптильне. Меню сочетает фирменные мясные хиты и современные гастрономические акценты.

Проект BEERMAN &SCHLITZ логично продолжает стратегию развития компании, объединяя в себе узнаваемую атмосферу, проверенные стандарты кухни и энергию новых направлений.

архивы пресс-служб
архивы пресс-служб

На официальном открытии в следующий четверг запланирована праздничная программа и группа Pitbull Band.

11 декабря, 19:00
BEERMAN&SCHLITZ

Обед в стиле «а-ля рус» со Стивеном Сигалом в «Т.Б.К. Лонж»

архивы пресс-служб

Денис Иванов представляет эксклюзивный обед с участием голливудской звезды. У гостей будет уникальная возможность пообщаться с культовым актером и мастером боевых искусств — легендарным Стивеном Сигалом!

Обед в стиле «а-ля рус» разработан специально шеф-поваром Даниилом Флейшером. Это меню с уважением к традициям. Вас ждут кабачковые оладьи, пирог с томлеными щечками, печёная антоновка и другие блюда — простая, но любимая еда.

13 декабря

Ресторан «Т.Б.К. Лонж»

Гастрокорт приглашает на кулинарные мастер-классы

vk.com/gastrocourtnsk
  • 04.12 – корнер SIP: розовая матча с бананом, сникерс
  • 08.12 – корнер МЯСОROOB: бургер мясоруб
  • 09.12 – корнер БУЗОВАР: лапша цуйван
  • 10.12 – корнер SUSHISMILE: лава с креветкой
  • 11.12 – корнер ТАКИ ТАКИ: онигири
  • 15.12 – корнер STEAK BY РЕБЕРНАЯ: крылья в глазури bbq
  • 16.12 – корнер ДЕНЕР СТАМБУЛ: турецкий бургер
  • 17.12 – корнер БАМБУК: вьетнамская кухня
  • 18.12 – корнер BIG BLIN: дегустация блинов
  • 22.12 – корнер УТКА: удон с утиной грудкой
  • 23.12 – корнер ВИНО И ГРЕКИ: паста орзо
  • 24.12 – корнер NAMASTE: индийская кухня
  • 25.12 – корнер ПЫЖКА: новогодний пончик

Начало мастер-классов в 19:00

Гастрокорт, ЛОФТ-комната, 1 этаж
 

Праздничные вайбы и много мяса: «Кухня за кулисами» научит готовить

yanakursi.ru

Мастер-класс ПРАЗДНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ

Стартуем мастер-классом по приготовлению ярких праздничных блюд с морским мотивом!

  • Цезарь с тигровыми креветками, томатами черри и домашним майонезом
  • Филе дорадо с соусом «Шампань» и красной икрой

6 декабря, 12:00

yanakursi.ru

Мастер-класс ГРУЗИНСКИЕ ТРАДИЦИИ

Проведите свой день по-грузински в приятной компании — погрузимся в дружелюбную атмосферу Грузии и научимся готовить популярные блюда!

  • Хачапури по-аджарски/по-мегрельски на выбор
  • Цыпленок Чкмеруми в сливочно-чесночном соусе с гранатом

7 декабря, 12:00

yanakursi.ru

Мастер-класс СТЕЙК И СЕКРЕТЫ ЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Французская кухня — одна из самых богатых и разнообразных в мире. Для этого мастер-класса отобрали потрясающе вкусные блюда!

  • Брускетта с жареным беконом и карамелизированной грушей
  • Стейк филе-миньон с трюфельным соусом и запеченным бататом

7 декабря, 18:00

yanakursi.ru

Мастер-класс ГОТОВИМ НОВОГОДНИЙ УЖИН

Готовим праздничные блюда на новогодний стол с шеф-поваром Спиридоном Яныгиным!

  • Оливье в авторском исполнении от шефа с раковыми шейками и красной икрой
  • Цыпленок корнишон в медовом соусе, фаршированный яблоками и черносливом

8 декабря, 19:00

yanakursi.ru

Мастер-класс РОЖДЕСТВЕНСКАЯ КУХНЯ

Погружаемся в праздничную атмосферу и готовим рождественские блюда с шеф-поваром Егором Сухоруковым!

  • Утиная грудка с пряным картофельным пюре в апельсиновом соусе
  • Шоколадный трайфл с вишней

13 декабря, 12:00

«Кухня за кулисами»

Ужин по-чеховски в ресторане «Жерарня»

архивы пресс-служб

Гурманам и театралам представят коллаборацию «Жерарни» и драматического театра «Красный Факел». «Кто не придает должного значения питанию, не может считаться по-настоящему интеллигентным человеком», – отмечал Антон Павлович. Соглашаемся с классиком и ставим в гастропланы «Ужин по-чеховски».

В преддверии премьеры спектакля Андрея Прикотенко «Дядя Ваня» театр «Красный факел» и ресторан европейской кухни Дениса Иванова «Жерарня» объединились, чтобы погрузить гостей в атмосферу чеховских вечеров и мир высокой кухни.

архивы пресс-служб

Актеры театра, бренд-шеф Наталья Крупеня и сомелье Алена Суханова перенесут в эпоху великого классика и через произведения и воспоминания самого писателя и его современников раскроют кулинарные пристрастия Антона Павловича.

8 декабря в основном зале ресторана «Жерарня» будет предложено 5 дегустационных подач блюд и напитков, а составят компанию гостям непосредственно актеры «Красного факела».

8 декабря, 19:00

Ресторан «Жерарня»

Авторский гастроужин в La Maison

t.me/lamaison_nsk/

La Maison принимает у себя в гостях бренд-шефа из Санкт-Петербурга — Ивана Фролухина (Ресторанная группа Duo Band).

Вас ждет 6 курсов, которые перевернут ваше представление о вкусе:

  • Фуа-гра на бриоши с белым вином и инжиром
  • Севиче из желтоперого тунца
  • Жареный камамбер с грушей и пеканом
  • Морские гребешки с белыми грибами
  • Телячий язык с печеным пастернаком
  • Печеные яблоки с йогуртовым сорбетом

Это не просто ужин. Это уникальное событие в La Maison и возможность узнать больше об одном из самых интересных шефов нашей страны.

10 декабря, 19:00 

La Maison

Новогодний гастроужин в ресторане «На Даче»

vk.com/nadacherestonsk

Вы уже чувствуете приближение самого волшебного праздника в году? Команда ресторана «На Даче» подготовила для вас нечто особенное — путешествие в атмосферу Нового года в классическом русском стиле!

Гедонистов приглашают окунуться в ностальгию и роскошь традиционного русского застолья на эксклюзивном гастрономическом вечере.

Что вас ждет? Бренд-шеф Александр Чурилов переосмыслил любимые с детства вкусы, а компания «Винотерра подобрала к каждому блюду идеальную пару. Это не просто ужин, это история вкуса!

vk.com/nadacherestonsk

Меню вечера:

  • Начало: тот самый форшмак из сельди с ароматным бородинским хлебом в сопровождении игристого Riesling Extra Brut.
  • Изыск: нежный крокет из белых грибов с уткой и кремом из ряженки.
  • Классика: любимая «Мимоза», но в нашем исполнении с тунцом-конфи.
  • Кульминация: сочное мясо по-французски (говядина-гриль) с картофельным гратеном и грибным муссом.
  • Финал: легендарный торт «Зебра» и кремовый ликер Sheridan’s.

Каждое из 5 блюд будет подано с тщательно подобранными благородными напитками из Германии и Франции.

Представьте: мерцание огоньков, звон бокалов, уютная атмосфера и вкусы, знакомые с детства. Идеальное начало череды новогодних праздников!

11 декабря, 19:00

Ресторан «На Даче»

Уже 18! День рождения ресторана BEERMAN&ПЕЛЬМЕНИ

vk.com/beerman_nsk

Любимый ресторан отмечает свое совершеннолетие и приглашаем провести этот вечер в праздничной атмосфере!

Вас ждет вечер, полный ярких впечатлений:

  • праздничная программа от ведущего
  • живое выступление Артура Аржакова — финалиста шоу «Ну-ка, все вместе!», участника проекта «Голос» и фронтмена «Айвазовский Оркестра»
  • увлекательные конкурсы и интерактивы 
  • праздничный торт и множество приятных сюрпризов

12 декабря, 20:00

BEERMAN&ПЕЛЬМЕНИ

Мастер-класс BUBBLE PARTY в «Жан Хуан Лу»

архивы пресс-служб

Пожалуй, самый игристый мастер-класс от Алены Сухановой пройдет под занавес декабря в изакая-бар «Жан Хуан Лу».

Декабрь — время пузырей! Мы планируем уже традиционно собраться в предновогодней атмосфере и открыть для себя новые игристые.

Пять образцов от Алены Сухановой: вас ждет любимая классика и неожиданные новинки, а также горячее блюдо и сет закусок.

27-28 декабря 

Изакая-бар «Жан Хуан Лу»

Информационный обзор редакции

18+

Комментарии (0)

Наши проекты

Купить журнал: