У редакции Собака.ru масштабные планы на последний месяц 2025-го: лично пообщаться со Стивеном Сигалом на обеде в стиле «а-ля рус», научиться готовить бургер по-турецки и хачапури по-аджарски, открыть для себя на практике вьетнамскую и индийскую кухни. Ну и конечно, не обойдется без предновогоднего вайба: в меню Оливьешечка и любимая Мимоза, утиная грудка в апельсиновом соусе и мясо по-французски, а на десерт легендарный торт из детства Зебра. Присоединяйтесь к нам, гурманы!
Гастроужин с голливудской звездой в «Жерарне»
Впервые в Новосибирске Денис Иванов представляет: эксклюзивный гастроужин с участием Стивена Сигала. Известный сибирский ресторатор лично привезет в наш город легендарного актера и мастера боевых искусств.
Гастрономический ужин в «Жерарне» — это уникальная возможность провести предновогодний вечер в компании звезды кино: пообщаться, сделать памятное фото, получить автограф и почувствовать атмосферу высокой кухни.
- 6 изысканных курсов от бренд-шефа Натальи Крупеня.
- 6 премиальных идеально подходящих вин к блюдам от шефа-сомелье Алены Сухановой.
Не упустите шанс пообщаться с самим Стивеном Сигалом!
Эксклюзивный светский партнер — мультимедиапроект Собака.ru
10 декабря, 19:00
Ресторан «Жерарня»
Открытие ресторана BEERMAN&SCHLITZ
Сеть BEERMAN пополнится свежим проектом — 11 декабря на месте знаменитого BEERMAN&GRILL официально откроется ресторан BEERMAN&SCHLITZ в новом формате и новом интерьере.
BEERMAN &SCHLITZ — проект, созданный в коллаборации BEERMAN с популярным немецким брендом SCHLITZ.
Это ресторан для настоящих ценителей мяса и пенного. Его ключевая особенность — разнообразие блюд, приготовленных на угольном гриле и в собственной коптильне. Меню сочетает фирменные мясные хиты и современные гастрономические акценты.
Проект BEERMAN &SCHLITZ логично продолжает стратегию развития компании, объединяя в себе узнаваемую атмосферу, проверенные стандарты кухни и энергию новых направлений.
На официальном открытии в следующий четверг запланирована праздничная программа и группа Pitbull Band.
11 декабря, 19:00
BEERMAN&SCHLITZ
Обед в стиле «а-ля рус» со Стивеном Сигалом в «Т.Б.К. Лонж»
Денис Иванов представляет эксклюзивный обед с участием голливудской звезды. У гостей будет уникальная возможность пообщаться с культовым актером и мастером боевых искусств — легендарным Стивеном Сигалом!
Обед в стиле «а-ля рус» разработан специально шеф-поваром Даниилом Флейшером. Это меню с уважением к традициям. Вас ждут кабачковые оладьи, пирог с томлеными щечками, печёная антоновка и другие блюда — простая, но любимая еда.
13 декабря
Ресторан «Т.Б.К. Лонж»
Гастрокорт приглашает на кулинарные мастер-классы
- 04.12 – корнер SIP: розовая матча с бананом, сникерс
- 08.12 – корнер МЯСОROOB: бургер мясоруб
- 09.12 – корнер БУЗОВАР: лапша цуйван
- 10.12 – корнер SUSHISMILE: лава с креветкой
- 11.12 – корнер ТАКИ ТАКИ: онигири
- 15.12 – корнер STEAK BY РЕБЕРНАЯ: крылья в глазури bbq
- 16.12 – корнер ДЕНЕР СТАМБУЛ: турецкий бургер
- 17.12 – корнер БАМБУК: вьетнамская кухня
- 18.12 – корнер BIG BLIN: дегустация блинов
- 22.12 – корнер УТКА: удон с утиной грудкой
- 23.12 – корнер ВИНО И ГРЕКИ: паста орзо
- 24.12 – корнер NAMASTE: индийская кухня
- 25.12 – корнер ПЫЖКА: новогодний пончик
Начало мастер-классов в 19:00
Гастрокорт, ЛОФТ-комната, 1 этаж
Праздничные вайбы и много мяса: «Кухня за кулисами» научит готовить
Мастер-класс ПРАЗДНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ
Стартуем мастер-классом по приготовлению ярких праздничных блюд с морским мотивом!
- Цезарь с тигровыми креветками, томатами черри и домашним майонезом
- Филе дорадо с соусом «Шампань» и красной икрой
6 декабря, 12:00
Мастер-класс ГРУЗИНСКИЕ ТРАДИЦИИ
Проведите свой день по-грузински в приятной компании — погрузимся в дружелюбную атмосферу Грузии и научимся готовить популярные блюда!
- Хачапури по-аджарски/по-мегрельски на выбор
- Цыпленок Чкмеруми в сливочно-чесночном соусе с гранатом
7 декабря, 12:00
Мастер-класс СТЕЙК И СЕКРЕТЫ ЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Французская кухня — одна из самых богатых и разнообразных в мире. Для этого мастер-класса отобрали потрясающе вкусные блюда!
- Брускетта с жареным беконом и карамелизированной грушей
- Стейк филе-миньон с трюфельным соусом и запеченным бататом
7 декабря, 18:00
Мастер-класс ГОТОВИМ НОВОГОДНИЙ УЖИН
Готовим праздничные блюда на новогодний стол с шеф-поваром Спиридоном Яныгиным!
- Оливье в авторском исполнении от шефа с раковыми шейками и красной икрой
- Цыпленок корнишон в медовом соусе, фаршированный яблоками и черносливом
8 декабря, 19:00
Мастер-класс РОЖДЕСТВЕНСКАЯ КУХНЯ
Погружаемся в праздничную атмосферу и готовим рождественские блюда с шеф-поваром Егором Сухоруковым!
- Утиная грудка с пряным картофельным пюре в апельсиновом соусе
- Шоколадный трайфл с вишней
13 декабря, 12:00
«Кухня за кулисами»
Ужин по-чеховски в ресторане «Жерарня»
Гурманам и театралам представят коллаборацию «Жерарни» и драматического театра «Красный Факел». «Кто не придает должного значения питанию, не может считаться по-настоящему интеллигентным человеком», – отмечал Антон Павлович. Соглашаемся с классиком и ставим в гастропланы «Ужин по-чеховски».
В преддверии премьеры спектакля Андрея Прикотенко «Дядя Ваня» театр «Красный факел» и ресторан европейской кухни Дениса Иванова «Жерарня» объединились, чтобы погрузить гостей в атмосферу чеховских вечеров и мир высокой кухни.
Актеры театра, бренд-шеф Наталья Крупеня и сомелье Алена Суханова перенесут в эпоху великого классика и через произведения и воспоминания самого писателя и его современников раскроют кулинарные пристрастия Антона Павловича.
8 декабря в основном зале ресторана «Жерарня» будет предложено 5 дегустационных подач блюд и напитков, а составят компанию гостям непосредственно актеры «Красного факела».
8 декабря, 19:00
Ресторан «Жерарня»
Авторский гастроужин в La Maison
La Maison принимает у себя в гостях бренд-шефа из Санкт-Петербурга — Ивана Фролухина (Ресторанная группа Duo Band).
Вас ждет 6 курсов, которые перевернут ваше представление о вкусе:
- Фуа-гра на бриоши с белым вином и инжиром
- Севиче из желтоперого тунца
- Жареный камамбер с грушей и пеканом
- Морские гребешки с белыми грибами
- Телячий язык с печеным пастернаком
- Печеные яблоки с йогуртовым сорбетом
Это не просто ужин. Это уникальное событие в La Maison и возможность узнать больше об одном из самых интересных шефов нашей страны.
10 декабря, 19:00
La Maison
Новогодний гастроужин в ресторане «На Даче»
Вы уже чувствуете приближение самого волшебного праздника в году? Команда ресторана «На Даче» подготовила для вас нечто особенное — путешествие в атмосферу Нового года в классическом русском стиле!
Гедонистов приглашают окунуться в ностальгию и роскошь традиционного русского застолья на эксклюзивном гастрономическом вечере.
Что вас ждет? Бренд-шеф Александр Чурилов переосмыслил любимые с детства вкусы, а компания «Винотерра подобрала к каждому блюду идеальную пару. Это не просто ужин, это история вкуса!
Меню вечера:
- Начало: тот самый форшмак из сельди с ароматным бородинским хлебом в сопровождении игристого Riesling Extra Brut.
- Изыск: нежный крокет из белых грибов с уткой и кремом из ряженки.
- Классика: любимая «Мимоза», но в нашем исполнении с тунцом-конфи.
- Кульминация: сочное мясо по-французски (говядина-гриль) с картофельным гратеном и грибным муссом.
- Финал: легендарный торт «Зебра» и кремовый ликер Sheridan’s.
Каждое из 5 блюд будет подано с тщательно подобранными благородными напитками из Германии и Франции.
Представьте: мерцание огоньков, звон бокалов, уютная атмосфера и вкусы, знакомые с детства. Идеальное начало череды новогодних праздников!
11 декабря, 19:00
Ресторан «На Даче»
Уже 18! День рождения ресторана BEERMAN&ПЕЛЬМЕНИ
Любимый ресторан отмечает свое совершеннолетие и приглашаем провести этот вечер в праздничной атмосфере!
Вас ждет вечер, полный ярких впечатлений:
- праздничная программа от ведущего
- живое выступление Артура Аржакова — финалиста шоу «Ну-ка, все вместе!», участника проекта «Голос» и фронтмена «Айвазовский Оркестра»
- увлекательные конкурсы и интерактивы
- праздничный торт и множество приятных сюрпризов
12 декабря, 20:00
BEERMAN&ПЕЛЬМЕНИ
Мастер-класс BUBBLE PARTY в «Жан Хуан Лу»
Пожалуй, самый игристый мастер-класс от Алены Сухановой пройдет под занавес декабря в изакая-бар «Жан Хуан Лу».
Декабрь — время пузырей! Мы планируем уже традиционно собраться в предновогодней атмосфере и открыть для себя новые игристые.
Пять образцов от Алены Сухановой: вас ждет любимая классика и неожиданные новинки, а также горячее блюдо и сет закусок.
27-28 декабря
Изакая-бар «Жан Хуан Лу»
Информационный обзор редакции
18+
Комментарии (0)