18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Матвиенко предупредила McDonald's, что его место могут занять пышечные и котлетные

Она также выступила против национализации имущества иностранных компаний, остановивших свою работу в России.

Центр развития донорства костного мозга и лучшие шеф-повара Петербурга организуют три благотворительных ужина

Готовить будут Алексей Алексеев (Recolte), Дмитрий Богачев, Эльдар Мурадов (Mr. Bo) и еще 14 шефов города.

«Вход с улицы» от «Ночлежки»: как устроен первый ресторан транзитного трудоустройства в России

За открытие заведения взялась дрим-тим шеф-поваров: от главы Duo Band Дмитрия Блинова до Александра Берковского («Общество чистых тарелок», Mishka Bar).

Необистро Giallo: неклассическая итальянская кухня и виниловая фонотека на первом этаже особняка князя Грузинского

Его открыла смелая команда EZO Izakaya на улице Восстания, 16.

Винный ресторан Merula съезжает из Дома Палкина на Невском проспекте

Переоткрытие будет по новому, пока секретному адресу.

Ресторанный дайджест: модная ЗОЖ-доставка, локальный «Биг Тейсти» и вино по себестоимости

Редакция поддерживает любимый общепит: рассказываем о новом, специальном и выгодном в заведениях города.

Импорт алкоголя в Россию может снизиться на 40% из-за геополитики, падения рубля и усложненной логистики

Однако доли вин из Южной Америки, Африки и стран ближнего зарубежья увеличатся по прогнозам экспертов.

Корюшка пошла! Начались продажи самой петербургской рыбки

Ее уже можно найти на городских рынках и возле станций метро.

Петербургские кофейни повышают цены из-за проблем с логистикой

Импортеры кофе не наложили санкциях, но зерно все равно дорожает из–за проблем с поставками и падения рубля.

Сооснователь El Copitas Bar Игорь Зернов — о том, как выжить российским барам в новой реальности

Чем заменить подскочившие в несколько раз в цене продукты и алкоголь и как извлечь выгоду из хаоса?

20 российских производителей алкогольных и безалкогольных напитков

Make local great again!

В России на 30% выросло производство грибов за год

В лидерах по выращиванию находится Ленинградская область.

Метровая пицца, своя сыроварня и всесезонная веранда: у Спаса на Крови шеф Антонио Фреза открыл тратторию Marso Polo

А в тосканском камине готовят блюда по фамильным рецептам мамы Антонио, Инкороната Пальма.

Основатель «Теремка» Михаил Гончаров: «Место «Макдоналдса» никто не займет: такого по сложности и системе бизнеса в России ни у кого нет»

«Пишу жестко, но честно».

5 главных ресторанных открытий сезона

Итальянская траттория Антонио Фреза, Nothing Fancy на Петроградской, хлеб, сыр и вино.

В Петербурге бананы подорожали на 25%. А в Эквадоре бунт: фермеры заваливают трассы не отправленным в Россию фруктом

В начале года значилась средняя цена в 77,89 руб. за килограмм, то на 4 марта — уже 97,42 руб.

Кафе «Вход с улицы» от «Ночлежки» откроется в Петербурге в конце марта

Проект транзитного трудоустройства появится в Бертгольд центре.

Цены на кондитерские изделия поднимутся на 20-30%

Производители предупредили крупных ритейлеров.

Петербургским кафе и ресторанам разрешат работать по ночам

Послабления вступают в силу с 18 марта.

Тимати и Антон Пинский открыли азиатский ресторан Red Box на Большой Конюшенной

Подают суши, роллы, поке и боулы.

Вот 5 российских брендов с капсулами для кофемашин Nespresso

Nestle прекратила поставки в Россию. Поддержим локальных производителей!

В баре отеля «Кемпински Мойка 22» запустили новую коктейльную карту

Андрей Амелин (Xander, F11) полностью изменил концепцию меню и напитков.

Закрылось азиатское бистро Kona на Петроградской

В большинстве блюд использовались продукты, поставки которых осложнены из-за санкций.

Российский общепит заменит 250 ресторанов McDonald's за год

Собянин обещает выделить 500 млн руб. на льготное кредитование для создания дополнительной сети фастфуда.

Список: какие продуктовые бренды приостановили работу в России?

От Coca-Cola до McDonalds.

Дата публикации: 1 апреля, 2022