18+

Новости | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Как в Гранд Отеле Европа будут отмечать 8 марта

C экзотическими блюдами на двоих, устрицами с шампанским при свечах, черной икрой и джазом.

Кондитер из Петербурга делает реалистичные (и очень странные!) торты – в форме «Доширака», тазика оливье и мертвого голубя

О своих работах девушка рассказывает в Instagram.

В Петербурге пройдет шестой Ресторанный фестиваль — его тематикой станет Год театра

На нем рестораны-участники представят сеты за 990 и 1990 рублей.

Власти Петербурга приостановили переговоры о модернизации рынков совместно с Ginza

Процесс заморозили на неопределенный срок.

В рестораны Арама Мнацаканова вернули шоколадный десерт «Сердце Тосканы»

Кроме этого, на романтический ужин можно заказать свежие устрицы из Японии.

Ко Дню Святого Валентина в Гранд Отеле Европа приготовили устрицы с имбирным сорбетом, икру щуки и стерляди

В ресторане AZIA, Икорном баре и кафе «Мезонин» для гостей уже запланированы специальные сеты и блюда.

Команды The Hat Group, Dreamteam, Terminal, Gills, «Пиф-паф», El Copitas Bar, Катя Бокучава – рестораторы и бартендеры Петербурга взялись за лопаты

Уважаемые петербуржцы, объединяйтесь, потому что иначе никак.

«Раковая на Петроградке» устраивает фестиваль креветок

С 1 февраля в гастробаре их будут делать с голубым сыром, песто и в сливочно-томатном соусе с пармезаном.

Шеф-повар ресторана AZIA приготовил к Китайскому Новому году 12 праздничных блюд

Пельмени с тофу и шпинатом, курицу с плодами личи и корень лотоса с рисом и ягодами будут подавать до 19 февраля.

Бары и рестораны Петербурга выходят на новый уровень осознанности

Ответственное потребление в общепите набирает обороты.

В Петербурге открылось более 300 шавермичных за 2018 год

В городе более тысячи точек производства уличной еды, а самая большая концентрация — в Центральном районе.

Дата публикации: 28 февраля, 2019