18+

Новости | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Почему за бельгийскими десертами нужно ехать в Приморский район?

В панорамном ресторане торт «Жаванэ» и крем-брюле готовят в собственной пекарне под руководством шеф-кондитера из Бельгии, а еще здесь подают настоящие трюфели и есть открытая кухня.

На Большой Конюшенной улице открылся обновленный ресторан Goose Goose

Новая концепция построена на аутентичной кухне Пьемонта. Черный трюфель обещают подавать круглый год!

В ресторанах Арама Мнацаканова готовят блины на продуктах «Самокат»

Сервис доставки продуктов делает и продает под своей маркой молоко, масло и сметану.

Marketplace рассказали о масляничном меню

В него вошли классические блины с красной икрой, позиции с творожным сыром и грушей и оладьи.

В Meat Head приедут виноделы из Испании

В мясном ресторане проведут специальный ужин 20 февраля.

В 17 ресторанах города пройдет фестиваль «Три века петербургской кухни»

В рамках проекта можно попробовать исторические блюда, например, – хрустик с вареньем, крокеты из каштанов и гатчинскую форельку.

Оленина в какао, манговый сорбет и японское вино — 14 февраля в Lotte Hotel St. Petersburg

Ко Дню всех влюбленных номера украсят лепестками роз, а в спа-центре парам сделают балийский массаж.

Вегетарианский маркет от московского проекта «Вегмарт» впервые проведут в Петербурге

Здесь можно будет попробовать raw-кухню, фалафель, фреши и суперфуды, а также взять с собой различные hand-made товары от производителей и магазинов.

Команда El Copitas примет участие в фестивале World Class Night

Мероприятие впервые пройдет прямо в Международный день бармена.

«Бекицер» отметит пятилетие пляжной вечеринкой на Рубинштейна

С настоящим песком (6 тонн!) и гамаками.

Дата публикации: 28 февраля, 2020