18+

Новости | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Ресторан Grill Station приготовил рыбные и мясные сеты

В первом — гребешки, тунец и креветки, во втором — рубленый стейк, шашлык из баранины и глазированные свиные ребра.

В «Квартире Кости Кройца» сделали на десерт свечу из белого шоколада

Новогодний десерт придумала Женя Шефер, выпускница кулинарной школы Le Cordon Bleu.

Екатерина Коваленко: «Для нас важно не только внести материальный вклад, но и рассказать о существующей проблеме»

Директор по маркетингу сети «Две Палочки» рассказывает о благотворительной деятельности компании.

В Bad Clown Burgers появились рождественские блюда от Рустама Тангирова

К основным позициям добавились бургер с гусем и оливье с черной икрой.

Компания illy выпустила подарки к Новому году

В наборах — банки кофе, дизайнерские кофемашины и посуда от Эмилио Пуччи.

В ресторанах Арама Мнацаканова к Новому году поставили спектакль про Пиноккио

С 21 декабря по 7 января команда запланировала одиннадцать представлений.

В ресторане Food Park запустили проект, где все блюда готовят на гриле

На открытой кухне «Мясо в огне» готовят блюда в техасском стиле.

Где можно самому приготовить черную икру из осетра?

«Икорный бар» устроил гастрономическое шоу с 15-киллограммовой рыбой.

На Садовой открылся новый Ketch Up Burgers

И работает он круглые сутки.

Как «Шоколадница» меняется в эпоху миллениалов?

Руководитель петербургского подразделения сети кофеен делится секретами ребрендинга

В The Repa на новый год разработают блюда по индивидуальному заказу

При бронировании новогоднего банкета до 15 ноября в ресторане на Театральной действует скидка 20%.

Анатолий Корнеев: «Кризис заставил многое переосмыслить, и он дал сильный толчок развитию нашей компании»

Вице-президент компании Simple приехал в Петербург, чтобы поддержать открытие очередной винотеки.

В Петербурге заработала новая сеть кофеен-кондитерских «Забыли сахар»

В десертной карте — маффины, макароны и авторские эклеры, в основном меню — севиче из лосося и треска с ризотто из цуккини.

Таша Алакоз разработала дизайн обертки для коллекционной серии конфет «Счастье»

Лимитированные пралине с конфетти из макарони продаются в одноименных лавках и ресторанах.

На Рубинштейна открылась пончиковая Fan of Donuts

Рецепт выпечки создатели заведения привезли прямиком из Нью-Йорка.

Delivery Club запускает доставку еды из фудтраков

Акция будет круглогодичной.

В дни осенних каникул в Петербурге гастролирует пицца с нутеллой из московского ресторана Probka

Дети получат ее в подарок.

В ресторанах Арама Мнацаканова шампанское сервируют c устрицами и черной икрой

В заведениях до 6 ноября празднуют Global Champagne Day.

Отель «Астория» создал пирожное в честь Дианы Вишневой

Шеф-кондитер Юлия Иванова придумала лакомство на основе любимых вкусов балерины.

Фестиваль «О, да! Еда!» накормит болельщиков матча «Зенит» - «Локомотив» прямо на стадионе

Больше 40 лучших гастропроектов города соберутся на стадионе «Санкт-Петербург».

Репортаж: как проходит премия «Что Где Есть» в городах России

Наша ресторанная премия подходит к финишу, а в других городах, где выходит журнал «Собака.ru», голосование еще в разгаре.

Пользователи TripAdvisor назвали петербургский ресторан лучшим в России

На втором месте рейтинга находится еще одно городское заведение.

Ресторан The Repa устраивает «Коммунальный стол»

Приглашенными поварами станут Владимир Щепилов из Godji, Сергей Фокин из гастробара Four Hands и Артем Гребенщиков из Erarta Cafe.

В «Библиотеке вкусов» запустили грузинское направление

В меню второго этажа ресторана теперь есть классические рулеты из баклажан, лобио, суп харчо и аутентичная коктейльная карта.

Марина Абрамович выпустила пирожные со вкусом себя

Их можно попробовать уже сейчас в бутике Ladurée лондонского универмага Harrods.

Дата публикации: 22 декабря, 2017