«Раковая на Петроградке» устраивает фестиваль креветок

  • Креветки с песто

  • Поке

  • Крудо из северной креветки

В течение месяца, начиная с 1 февраля, гости смогут попробовать в гастробаре «Раковая на Петроградке» восемь новых рецептов от шеф-повара Антона Широкова. На фестивале гости смогут отведать магаданские креветки с голубым сыром, песто, BBQ, в сливочно-томатном соусе с пармезаном, том ям, в сливочном кимчи, в кунжутном масле с лаймом и жаренные с чесноком.

 

Кроме этого, в меню появятся авторские блюда из морепродуктов, среди которых тартар из лангустинов с красной икрой и крудо из северной креветки с мандарином, а для для любителей правильного питания – гавайской поке с тигровыми креветками и лососем. Последнее представляет собой боул с теплым рисом, где сверху выложены топинги : ананас, авокадо, томаты , мандарин, водоросли чука, свежий лосось и отварные тигровые креветки.

Гастробар «Раковая», Малый пр. ПС, 16, тел. (812) 644-5906, rakovaya.ru

Ольга Угарова,
Комментарии

Наши проекты