Как празднуют Новый год в отеле Indigo?

В программе отеля на улице Чайковского — рок, джаз, детские мастер-классы и Элвис Пресли.

В отеле Indigo традиционно встречают Новый год путешественники со всего мира, поэтому команда решила построить всю программу вокруг музыки, выбрав ее как основной язык этой ночи. Всем участникам событий предлагают заранее подготовиться и прийти в костюме в стиле Abba, The Rolling Stones, Cannibal Corpse, или других рок-идолов. Как только гости попадают в фойе отеля, их встречают Элвис Пресли и вымышленный персонаж профессор Бронштейн. Первый займется детьми и приготовит с ними музыкальный номер для родителей, второй — планирует руководить вечеринкой, вокальными конкурсами и съемками новогоднего фильма.

Меню ресторана «Вино&Вода», в котором будет происходить основное действо, состоит из трех разделов: «Рок-н-рольный старт», «Горячие роковые композиции» и «Сладкий поп-фьюжн». На закуску предлагают мясные деликатесы, паштеты, овощные антипасти, красные печеные перцы. Среди основных блюд — баранья ножка, томленная в портвейне, филе судака в гранатовой глазури и утиная ножка на подушке из кислой капусты. В списке десертов — чернично-лавандовый мусс, лимонный крем с конфитом из чили и цитрусовой цедры, а также конфеты ручной работы. Все подается в формате шведского стола вместе с белым, красным и игристым вином без ограничения.

Во время праздника гостей ждут подарки, в том числе и за костюмы. В качестве основных призов — проживание в других отелях бренда Hotel Indigo и сети InterContinental Hotels Group. В конце вечера профессор Бронштейн измерит хэппиметром настроение собравшихся и в воздух полетят праздничные воздушные шары, что вызовет, по замыслу организаторов, всеобщее ликование.

Hotel Indigo St. Petersburg — Tchaikovskogo, ресторан «Вино и Вода», ул. Чайковского, 17, тел. (812) 454-5577, indigospb.com

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также