• Бары и рестораны
  • Открытия
Открытия

У кафе «Не хочу готовить» открылась вторая точка

Поделиться:

Новое заведение расположилось на улице Менделеева – в жилом комплексе «Венский лес».

Сет «Любимый», 340 рублей. Сет «ГречАский», 420 рублей

Овсяная каша с бананом, соленой карамелью, малиновым конфитюром и лепестками миндаля, 220 рублей

Семейное кафе с домашней кухней уже полюбили жители другого молодого района Уфы – домов возле торгового центра «Планета». Концепция места полностью оправдывает свое название: сюда можно забежать за готовой едой навынос, посидеть в самом кафе или заказать доставку – в любом случае, готовить самостоятельно не придется. Для жителей близлежащих жилых комплексов – «Венский Лес», «Грин парк», «Квартал Энтузиастов» и дома по Менделеева, 152/4 – доставка блюд при заказе от 450 рублей будет бесплатной.

Завтрак «Классический», 460 рублей

Бургер классический, 450 рублей. Индейка с булгуром, запеченным перцем, карамелизированным луком и томатами в сливочном соусе, 420 рублей

Вся еда в кафе исключительно свежая – здесь готовят «из-под ножа» и используют натуральные продукты без усилителей вкуса. Особенно стоит отметить, что мясо – только халяльное. В меню завтраков: каши, сырники и сеты на основе блюд из яиц и тостов. Основное меню включает супы, салаты, пасту, горячие блюда, wok и бургеры. Отдельного упоминания заслуживают воздушные круассаны и блинчики, которые хороши как самостоятельно, так и с разными начинками.

Халяльное мясо и свежие фермерские продукты 

Время работы максимально удобное: с 8:00 до 22:00 в будни и с 9:00 до 21:00 – в выходные, а значит сюда можно приходить как на ранние завтраки, так и на деловые ланчи или дружеские ужины. Кстати, завтраки тут подают весь день, в дневное время делают обеденную скидку на основное меню 10%, а после восьми вечера – отдают готовые блюда и десерты со скидкой 20%.

«Не хочу готовить»:
ул. Рудольфа Нуреева, 1, тел. +7-987-609-33-13;
ул. Менделеева, 156/1А, тел. +7-919-609-33-13;
nehochugotovit.ru
Ваш город
Уфа?
Выберите проект: