Люди Петербурга
Павел Демин

Еда
Шеф-повар Meal
Герои
Что готовят на Новый год в семьях петербургских шеф-поваров? 6 праздничных рецептов
Арам Мнацаканов, Антон Абрезов и Сергей Фокин сдают секретные рецепты селедки под шубой, мяса на огне и копчёного картофеля с чёрной икрой.
Тенденции
Хурма, фейхоа и инжир: необычные блюда и напитки с сезонными продуктами в ресторанах Петербурга
Крем-чизкейк с хурмой, карпаччо из инжира и джин на фейхоа и шалфее с хризантемовой содововй.
Герои
Челлендж #ЧтоЕстьДомавПетербурге: простые рецепты от лучших петербургских шеф-поваров
«Собака.ru» запускает специальный проект, чтобы скрасить жизнь в самоизоляции и поддержать любимые заведения.
Тенденции
От пасты aglio e olio до эскарго и мороженого: Где есть чеснок в Петербурге
Шесть блюд, которые не защитят от простуды, но доставят гастрономическое удовольствие.
Герои
Знакомьтесь, Павел Демин — шеф-повар ресторана Meal и главный идеолог ферментации продуктов в Петербурге
Номинант премии «Что где есть в Петербурге» объясняет, как понять ферментацию.