18+

Люди Петербурга

Павел Демин

Еда

Шеф-повар Meal

Дата публикации: 10 апреля, 2019

Герои

Личный опыт: «Как я стажировался в ресторане Noma с тремя звездами Michelin». Инструкция от шеф-повара Павла Демина

Как устроена работа внутри, в чем феномен заведения и чем так крут шеф-повар Рене Редзепи.

Тенденции

Черные лисички, моктейли и тофу-яйца: новые достижения осознанных рестораторов Петербурга

Продюсеры первого вегги-ресторанного фестиваля в России провели смотр последних трендов!

Герои

Что готовят на Новый год в семьях петербургских шеф-поваров? 6 праздничных рецептов

Арам Мнацаканов, Антон Абрезов и Сергей Фокин сдают секретные рецепты селедки под шубой, мяса на огне и копчёного картофеля с чёрной икрой.

Тенденции

Хурма, фейхоа и инжир: необычные блюда и напитки с сезонными продуктами в ресторанах Петербурга

Крем-чизкейк с хурмой, карпаччо из инжира и джин на фейхоа и шалфее с хризантемовой содововй.

Герои

Челлендж #ЧтоЕстьДомавПетербурге: простые рецепты от лучших петербургских шеф-поваров

«Собака.ru» запускает специальный проект, чтобы скрасить жизнь в самоизоляции и поддержать любимые заведения.

Тенденции

От пасты aglio e olio до эскарго и мороженого: Где есть чеснок в Петербурге

Шесть блюд, которые не защитят от простуды, но доставят гастрономическое удовольствие.

Герои

Знакомьтесь, Павел Демин — шеф-повар ресторана Meal и главный идеолог ферментации продуктов в Петербурге

Номинант премии «Что где есть в Петербурге» объясняет, как понять ферментацию.

Купить журнал:

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: