Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+
  • Что где есть
  • Что Где Есть
Что Где Есть

Поделиться:

Премия «Что Где Есть в Сибири» — 2025: номинация «Лучший шеф-повар»

Очень важный человек в гастровселенной, своего рода дирижер на кухне, атомное комбо «отличный организатор + креативный новатор» – всё это о шеф-поваре. Представляем признанных мастеров Сибири, чье творчество завоевывает вкусовые рецепторы гурманов из разных уголков мира.

Дмитрий Красотин

Дмитрий Красотин

Андрей Ли

Андрей Ли

Иван Епифанцев

Иван Епифанцев

Александр Чурилов

Александр Чурилов

Дмитрий Крышев

Дмитрий Крышев

Александр Выговский

Александр Выговский

Гарик Мкртчян

Гарик Мкртчян

Олег Егоров

Олег Егоров

Наталья Крупеня

Наталья Крупеня

Номинация «Лучший шеф-повар»

Организатор премии — редакция Новосибирск.Собака.ru

Информационный обзор редакции

Комментарии (0)

Купить журнал: