18+

Что где есть | Сочи-Краснодар | Sobaka.ru

Все публикации
Почему ваш мозг ест как не в себя, а голодание может продлить жизнь: мифы и факты об углеводах

Разбираемся с неврологом и специалистом по вопросам питания Дэвидом Перлмуттером, какое влияние оказывает на человека отсутствие пищи.

Сервис доставки продуктов «Самокат» закрылся в 15 городах России

Как считают эксперты, потому «что для такого сервиса регионы «не генерируют ничего, кроме убытков».

Сыр всему голова

Границы Европы закрыты, но это не мешает южанам радовать себя изысканными итальянскими сырами, приготовленными по особой традиционной технологии.

«Сейчас Россия — страна гаражного предпринимательства и переупаковки»: сооснователь Dreamteam Алексей Буров — о новой нормальности

С кем еще обсудить антикризисный менеджмент в общепите, как не с совладельцем Self Edge Japanese, Forno Bravo Centrale, Smoke BBQ и «Траппист» здесь и в Москве, а также пивоварни и кейтеринга?

В сочинскую «Ривьеру» едем не только прогулок ради, но и настоящей римской пиццы для

Пиццерия «Четыре сына» — концепция локальной сети ресторанов, известной по краснодарским проектам «Rodina Южной кухни», Café Krasnodar, Burger Bar Krasnodar, «Нахлебник», Chado и другим

Не только сюрприз: Роспотребнадзор нашел в продукции Kinder сальмонеллу

Сейчас в разных странах продукцию компании отзывают.

«У нас в пиве из отечественного — только вода»: российские пивовары о том, что будет с крафтом

Рост цен, приостановка импорта, усложненная логистика и с проблемы с отечественным сырьем.

Ловим гастрономическую музу в московском Muse

На Большой Никитской — пятом ресторане Александра Оганезова под шефством Руслана Полякова и Артема Чудненко.

Новый взгляд

Отвечаем на все интересующие вопросы по обновлению ресторана «Бородашвили Младший». Как изменилось меню ресторана, что стало с его командой и что за новый музыкальный формат нам обещают.

Русская паназия

На вкус и цвет: рассказываем про тематические вечера, эногастрономические ужины, специальные предложения ресторана Studio 64 и настоятельно рекомендуем следить за анонсами следующих

Во Франции заявили о приостановке поставок шампанского в Россию

Перспективы возобновления неизвестны, говорит гендиректор Союза домов шампанского Франции (UMC) Давид Шатийон.

Медведев призвал расширить список запрещенных к ввозу в Россию продуктов

А также предложил полностью поставки продуктов «недругам».

В горы Красной Поляны заходит новый гастрономический бренд, да еще как!

Знакомство с 354 Restaurant Group (Алексея и Дмитрия Васильчуков) жители и гости курорта начинают с ресторана Point Izakaya, где высокую Паназию создает маэстро Дмитрий Лим.

Устричный бар «Кашалот» объявляет старт гастрономического прослушивания.

Первым номером — обновленное меню и добивка из аутентичного раздела «Ноты Азии». И да, бар осуществляет доставку новинок не только по Сочи, но и в пределах курорта «Роза Хутор».

Ресторан «Баран-Рапан»

Обновленный морской ликбез поджидает всех ценителей seafood на втором этаже ресторана «Баран-Рапан». Внесанкционные устрицы из разных стран мира, редкие моллюски и другие нечастые гости в виртуозном исполнении шеф-повара Андрея Грязева.

Spring is come

Сезонное обновление от курорта «Имеретинский»

Ресторан "Сахалин"

Продолжаем промоушен национальных гордостей и ориентируемся на дары русских морей. В ресторане «Сахалин» от White Rabbit Family отечественных деликатесов подобралось великое множество, разбираемся, какие из них стоит пробовать прямо сейчас.

Весна пришла

С удовольствием рассказываем о большом весеннем обновлении меню в заведениях краснодарской сети «Чоткие рестораны» и уже одной ногой в пути, чтобы затестить лично.

Мы ждали, и он вернулся

В Краснодаре открылся тот самый «Сельдерей» Эленики Кореловой — с салат-баром, 15 сэндвичами и 10 веганскими десертами в меню, которые можно (и нужно!) всем.

Новое бистро Андрея Матюхи

Радуемся открытию еще одного заведения (уже четвертого в Краснодаре!), пожалуй, самого титулованного шефа Юга России Андрея Матюхи. И имя ему — «Лапшери».

Tori Ramen Олега Сычева знает и (мы уверены!) любит весь Краснодар

В бистро с доступной и многогранной паназией съедают больше трех тонн лапши в месяц! Редакция «Сочи — Краснодар. Собака.ru» поговорила с его основателем и идейным вдохновителем о концепции, кухне и расширении.

Сооснователь El Copitas Bar Игорь Зернов — о том, как выжить российским барам в новой реальности

Чем заменить подскочившие в несколько раз в цене продукты и алкоголь и как извлечь выгоду из хаоса?

Сладкая жизнь: десертная карта в LoLo.

LoLo знает: сладкое повышает настроение, а аромат домашней выпечки – согревает душу. Для того, чтобы подсластить будни, шеф бистро Александр Бритвин сочинил новые десерты.

MONS: ПОСТ В ГОРАХ

MONS с теплом и радушием встречает каждого гостя. Шеф Дмитрий Маковецкий подготовил постное меню: красивое и гастрономичное, чтобы питать не только тело, но и дух.

Основатель «Теремка» Михаил Гончаров: «Место «Макдоналдса» никто не займет: такого по сложности и системе бизнеса в России ни у кого нет»

«Пишу жестко, но честно».

Дата публикации: 18 апреля, 2022

Купить журнал: