18+

Что где есть | Сочи-Краснодар | Sobaka.ru

Все публикации
Кризис в шоколаде. Цена на какао-бобы побила исторический рекорд! Почему так происходит? Они теперь что, новый биткоин?

Еще в декабре 2023 года тонна сырья стоила $4200, сейчас — под $10000!

История антарктического повара Ярослава Мальцева: от работы в Ginza Project до шефа полярной станции Прогресс

Что едят полярники, почему не охотятся на пингвинов и как 2 года на краю света помогают найти себя.

Анна Нетягина: «В Сочи есть все для идеального гастрономического будущего. А гастрономическое настоящее весьма достойно»

Владелица ресторанного холдинга A. Family Group и президент Ассоциации рестораторов и отельеров города Сочи о гастрономическом наследии города и современной черноморской кухне.

Анфиса Ерёменко: «Сегодня Сочи — это невероятно колоритный микс кавказских вкусов и европейской кухни, аутентичности и новинок»

Соосновательница ресторанной группы Delmar Family о гастротуризме, звездных шефах и южных специалитетах.

Дата публикации: 24 апреля, 2024

Купить журнал: